Загрузка...

Все что нужно знать о ставках.

Тема в разделе Летний вайб создана пользователем DEXTROMETHORPHAN_inactive87476 22 май 2017. 209 просмотров

1. DEXTROMETHORPHAN_inactive87476
    DEXTROMETHORPHAN_inactive87476 Автор темы 22 май 2017 Заблокирован(а) 58 26 фев 2017
    Итак, пришло время рассказать все что связано со ставками на спорт, начиная от основных терминов, заканчивая стратегиями/теориями.

Начнем с термина Букмекерской контора (БК) - это контора, которая принимает ставки (заключает пари) на различные события, чаще всего, на спортивные и другие медийно освещаемые мероприятия.

Каждая контора предусматривает различные исходы на тот или иной матч:
    1. П1 - X - П2; П1 - победа первой команды в матче; Х - ничья в матче; П2 - победа второй команды в матче
    2. 1Х - 12 - Х2; Эти исходы предусматривают двойные исходы; 1Х - Победа первой команды или ничья; 12 - Либо победа первой, либо победа второй; Х2 - Победа второй команды или ничья
    3. Фора (+/-); Фора бывает плюсовая и минусовая; Плюсовая фора - в основном ее берут при ставке на аутсайдера; Минусовая фора - в основном ее берут при ставке на фаворита; Я думаю вы поймете что значит фора.
    4. Тотал (больше/меньше); Здесь я распишу на примере: Тотал больше 1.5 в футболе - чтобы ставка прошла, нужно чтобы забили как минимум 2 мяча; Тотал меньше 2.5 в футбола - чтобы ставка прошла, нужно чтобы забили максимум 2 мяча, думаю понятно.
    5. Индивидуальный тотал (больше/меньше); Принцип тот же как и обычном тотале, но ставка идет на определенную команду, вполне понятно.
    6. ОЗ (обе забьют); Ну тут легко все, нужно чтобы обе команды забили по голу как минимум7.

Итак, перейдем к основным терминам мира ставок:
    банк - сумма денег, которой владеет игрок для ставок
    буки, бук - букмекер
    жб, верняк - матч, исход которого известен на 100%, железный матч
    дог - договорной матч
    догон - стратегия, ставка делается до того момента пока не будет проход, каждый раз увеличивая сумму ставки
    кеф, коэф - коэффициент на какое либо событие
    линия - матчи которые еще не начались
    лайв - матчи которые идут в данный момент
    экспресс - включение нескольких исходов матчей в один
    беттор - человек который делает ставки
    каппер - человек который занимается продажей прогнозов
    ординар - одиночная ставка

Дальше под спойлерами будут советы, стратегии и т.д:
    1. Не ставьте на экспрессы, вы потеряете больше, чем будете ставить ординарами.
    2. Не считайте ставки развлечением, серьезно относитесь к этому делу.
    3. Не поддавайтесь на уловки мошенников, если вам пишут что имеется договорной матч 100% проходимости, не покупайте ничего.
    4. Не ставьте большие суммый, распределите банк, на каждую ставку 50/100/150, все зависит от вашего банка.

1. Гол во втором тайме в футболе: Если в первом тайме счет 0-0, то во втором тайме забьют как минимум 1 гол, ставить на это можно если до 60 минуты не забили гол, обычно кефы от 1.5+
    2. Ставка на фаворита в теннисе: Если фаворит матча, проиграл первый сет, то проанализировав, приходим к выводу то что он выиграет второй сет, кефы от 1.5 до 2+
    Также посоветую вам мои темы со стратегиями: https://zelenka.guru/threads/114090/ https://zelenka.guru/threads/114270/

#моястатья

22 май 2017 Изменено
  2. lucker_inactive117809
    lucker_inactive117809 30 май 2017 Заблокирован(а) 45 28 май 2017
    Годно!

Загрузка...