Привет, хорошего дня! Ищу работу в области Adult Films. Я умею: Работать с s-log видео и его аналогами; Работать с видеоматериалом снятым на Iphone; Создавать самую разнообразную цветокоррекцию, накладывать разные эффекты и делать красивые, плавные переходы; Работать со звуком, заглушать сильные звуковые шумы; Кроме всего перечисленного я могу: Я могу сохранять видео в нескольких форматах и нескольких вариантах для загрузки на бесплатные (ph, xvideos), платные ресурсы (xhamster, iwantclips) и прочие ресурсы; Делать видеоматериал для твиттера (короткие видео 10-30 секунд, скриншоты из видео и тд) Работать с любым удобным для вас облачным хранилищем Спасибо за уделенное время, еще раз хорошего дня и всего хорошего! На данный момент работаю с одним заказчиком, появилось время найти на постоянную основу второго, если у вас есть на примете знакомые работающие в данной области и вы поможете нам наладить деловые отношения с меня щедрый процент за каждый выполненный мной заказ. Связь: 1. На форуме в лс; 2. adulteditorph@gmail.com