Загрузка...

Насколько сложно писать софты на шарпе?

Тема в разделе C# создана пользователем Векс 7 июл 2020. 383 просмотра

1. Векс
    Векс Автор темы 7 июл 2020 Заблокирован(а) 1200 2 июл 2019
    Если после изучения Unity я пойду изучать C# до конца, то насколько сложно? И требуется ли учить доп. библиотеки мб какие нить :warcraft:

2. delllc
    delllc 7 июл 2020 Заблокирован(а) 146 12 дек 2018
    Да легко)

3. Rahmat_inactive2177540
    Rahmat_inactive2177540 8 июл 2020 Заблокирован(а) 53 6 апр 2019
    Для создания приложений с UI есть WPF, WF. Для каждой библиотеки есть своя документация. В VS можно установить их с помощью NuGet

4. Диппи
    Диппи 8 июл 2020 Мамкин программист 12 12 июл 2018
    Писать софты на шарпе несложно. Я думаю так из-за того, что сам шарп довольно прост, да и полон разных приятных функций, например tolower, replace. Это вроде мелочь, но очень сильно помогает. Смысл в том, что в шарпе кто-то уже что-то придумал, а ты этим что-то можешь спокойно и приятно пользоваться, не выдумывая велосипед. а еще шарп компилируется и позволяет тебе комфортно создавать графическую оболочку для твоего шедевра. си шарп - кайф для новичка

5. LasiNoob
    LasiNoob 14 июл 2020 25 9 июл 2018
    Сначала игровой движок Unity, а потом уже язык программирования, на котором Unity по большей части и работает?) Ну-ну
    И причём тут софт?
    Софт пишется не сложно, в зависимости от того, какие цели ты при этом преследуешь. Всё зависит от того, для каких целей это будет нужно.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. LasiNoob
      Векс, звучит как то, что требует работы с базами данных. Ну тут я рекомендую освоится в SQL и изучить библиотеку MySqlConnector'а. А зачем тут Unity, так и не понял, поскольку он нужен сугубо для создания игр, насколько мне известно.
    3. Векс Автор темы
      LasiNoob, Я не о базе данных, а о входящих, с пк типо. А юнити тут причем то? :qiwi_fruit: Я говорил, что после юнити пойду изучать шарп до конца
    4. LasiNoob
      Векс, данные с ПК - базовые понятия, например, в консоли, это простой Console.ReadLine().
      Если речь идёт о данных, то обычно их нужно хранить, поэтому я и упомянул про бд. Как я понял, тебе нужно в реальном времени, работать, тут могу лишь порекомендовать массивы, листы и словари. Это стандартные системные функции, обычно, их проходят все новички.
Загрузка...