Уникальный сервис AHK DATABASE. орогие друзья, я однажды задумался как помочь разработчикам скриптов улучшить свои скрипты, а именно сделать автообновление в скриптах. Я решил сделать сайт, на котором все будет очень удобно и понятно! Для чего нужен этот сервис? Некоторые AHK кодеры иногда задают себе вопрос "Как сделать автоматическое обновление в скрипте?". А вы не задумывались? А я задумался как же помочь кодерам решить эту проблему максимально быстро! На многих источниках пишут что нужно брать хостинг, создавать там файлы и каждый раз их редактировать перед выходом новой версии. Но, я помогу Вам! С помощью моего сервиса вы сможете быстро создать для своего скрипта автоматическое обновление! Для этого вам нужно пройти быструю регистрацию, и создать на нашем сервисе быстрый файл для проверки обновления! Вот и все, вы получите универсальную ссылку по которой будет доступна проверка новой версии! Изменять данные вы так же можете через панель управления! Как работает сервис? Вы быстро регистрируетесь на сайте и сразу же получите возможность создать 2 файла. После вы их можете редактировать и изменять. Плюсы нашего сервиса Бесплатная регистрация и создание файлов Короткие ссылки на файл Легкая и понятная панель управления Для регистрации нужно подтверждение по электронной почте Красивое оформление Простая регистрация Многим не понятно для чего этот сервис, сейчас покажем на примере скрипта. Данный скрипт получает текст с нашего файла, который создан на моем сайте. То есть вы потом можете сделать простую проверку на версию файла и скрипта. Если кому-то что-то не понятно, пишите, объясню все! Ссылка на сайт : http://ahkbase.cm-host.ru/ Сайт делал сам, с нуля!
Хз вчера работал , честно. Не работает,закрой тему что бы не вводить в заблуждения пользователей Как закрыть?