MISTAKE, огромное количество никому не нужных точек, как по мне, слишком сильно скруглены края, плохое цветосочетание, да и просто на вид отвратно. Извини
Бля, как по хуёвый цветовое решение, красный сииволизируется с месячными у девушек, из чего следует - секс, + картинки, вот нахуя они? Правильно нихуя не нужны, просто сделал бы основную картинку и там блять уже предложения, посмотри разные работы скам и тд и тп и поймёшь
@Filzik, По поводу красного.. он у тебя символизируется только с месячными?))) По поводу картинок.. подумаемс ещё.. спасибо)
Дизайн на любителя как по мне. Помеяй обьяснение ******а, она не совсем корректная, напиши расценки, вместо tg поставь иконку телеграма, и я бы фон поменял --- Сообщение объединено с предыдущим 6 июл 2020 хотя расценки можно будет написать потом в посте текстом отдельно
Такая цвет-гамма лучше?) На скорую руку изменил.. естественно что это не исходный вариант..)) https://i.imgur.com/OhOADcN.png
@Filzik, Да картинки скорее всего уберем.. тут вопрос в цвет-гамме сейчас) просто интересуюсь) всё будеть норм -_-