Изучал этот ваш пайтон/питон/пипиндрон в течении 2 лет, но взломать пентагон так и не получилось Какие проекты порекомендуете написать на данном языке ? (кроме ботов в телеграмме, т.к. я уже там изучил всё что есть и мне не доставляет писать ботов, хочу что то больше и интересней) И прошу отписывать тех кто шарит, а не мамкиных программистов, которые кроме ботов в телеграмме и чекеров ничего не знают
Я доже допустил такую ошибку, 4 года изучал PascalABC и PascalABC.NET The post was merged to previous Jul 4, 2020 Зато теперь могу написать калькулятор или часы в графике !
Vl0dimir, аххаха, очень жуткая темя, а уроков/курсов качественных нет, а так бы хотелось над ИИ поработать
Если ты за два года так и не понял чем ты хочешь заняться - ты не изучил. Алсо проверка на нормального питониста и быдла, что выведет данный код?
sesu, чел мы не знаем друг друга абсолютно и у нас с тобой разные взгяды на дальнейшее будущее в мире IT
WhiteRose404, Я тебе объективно указываю что ты делаешь не так. Тебе не нужно конкретно 'учить язык', нужно помимо этого знать еще 100500 вещей которые так или иначе нужно уметь использовать. На самом деле технический вуз делает тебя инженером из быдла
sesu, пусть замутит нейросеть, которая отрисовывает накладные грамотно пусть обучит её, чтобы косяков не было и фармит бабло на этом
А что именно изучил то? Питон универсальный язык. Если изучил Django, то иди ищи себе работу, если не изучил, то вперед!
Чел, можешь сделать парсер, работать с API, сделать сайт(очень просто Django/Flask, начинай с фласка), кроме тг ботов есть и ещё вк боты) The post was merged to previous Jul 6, 2020 Если что, напиши в лс, опыта немного есть, как и темы для того же сайта
Ну так тут зависит от того , зачем ты его учил, если просто так , то молодец теперь иди и делай то, что нравится и хочешь делать. Я так же изучил сначала вёрстку - зачем? - не понял, ушел изучать Python - зачем? - не понял , а вот щас изучаю то что мне интересно Unity и C# + модельки. Если тебе интересен просто Python и просто хочеться что-то изучить, то на фрилансе щас популярны парсеры и django (вроде бы) , эт не хочешь - kivy и kivyMd, эт не хочешь - пиши алгоритмы для игр (боты для игр , которые автоматом что-то выполняют , на каком-нибудь Funpay пользуется спросом). Вариантов ,библеотек и дорог полно и куча для изучения, просто спроси себя - чего я хочу и в какую индустрию хочу , туды и копай. Вот. Копец настрочил