Загрузка...

Сливаю Девилтим

Тема в разделе Халява создана пользователем TheWolfie 17 апр 2015. 1215 просмотров

Загрузка...
  1. TheWolfie
    TheWolfie Автор темы 17 апр 2015 Заблокирован(а) 45 17 апр 2015
    все ясно пишите ссылку солью

2. RaysMorgan

17 апр 2015 Изменено
  3. VVolf_inactive26112
  4. TheWolfie
    TheWolfie Автор темы 20 апр 2015 Заблокирован(а) 45 17 апр 2015
  5. TheWolfie
    TheWolfie Автор темы 20 апр 2015 Заблокирован(а) 45 17 апр 2015
    1/ Приветствую выкладываю 2 схемы заработка для новичков(личные наработки,опробовано,просты в исполнении)

А также схему по Ebay которую продают за 50$

https://yadi.sk/i/FhYTOAuif9tCF

https://yadi.sk/i/mJDfPOPkfZ9i4

https://yadi.sk/i/LC0MkLgYeUGVd

2/

Код
    Итак, схемы разводок спецом для обитателей 

Для работы нам потребуются:

1) Аккаунты соц. Сетей 2) Vkopt Script

3) Прокся какая-нибудь

4) Пара прямых рук

5) Немного наглости и хитрожопияJ

Аккаунты я беру в вк на http://djekxa.ru/ и http://crymore.biz/есть ещё куча не плохих магазинов, но этими я пользуюсь более года и рекомендую. 

Аккаунты берём «в логине телефон» можно брать любые в независимости от своего гео, если в логине телефон вы всегда можете зайти в аккаунт.

Далее нам нужно будет установить Vkopt Script сделать это можно http://vkopt.net/download/ я думаю ты парень умный и сам разберёшься как это сделать, а если нет, то закрывай документ, этот мануал не для тебя.

Вообще скрипт бодрый, много всякого нужногоненужного функционала, каждый найдёт в этом скрипте что-то стоящее для себя.

****** есть? Э, Слышь? 

Проксти юзать нужно, ибо ****** не юзают только пох*исты и путин.

Если ты не знаешь где их взять то бегом в гугл и не выходи оттуда без пачки хороших ******… Бл*ть не бери ****** из паблика!

Это не приват.

Я знаю что там так написано

Это не приват, это х*йня…

Хорошие ****** бесплатно не раздают, их продают.

Но если ты слегка отморожен и уже пол года пытаешься вырубить бабла в интернете, и у тебя ничего не получается, так что тебе терять нечего, можешь не юзать ******, или хотя бы пользуй proxy switcher скачать его можно по этой ссылки http://rsload.net/soft/traffic/14484-proxy-switcher-pro.html

Как его устанавливать и «кудатамжмать» я не знаю, жми на все кнопки и всё получится.

На самом деле в интернете полно писанины о нём и свитчер интуитивно понятен и вполне подойдёт для нашей работы.

Как мы работаем? И зачем вообще? 

Покупаем значит мы пачку аккаунтов (от 100) друзей, для начала хватит 30-50 штук.

Юзаем ****** заходим через браузер в котором установлен вкопт, лично я использую хром.

Юзаем личку на предмет возможной зацепки, потом в нужном нам диалоге нажимаем «Действия» выбираем кнопку «Сохранить переписку» и выбираем сохранение в html так переписка будет сохранена с изображениями.

Вообще вариантов разводок масса, я опишу несколько которые работали год назад и работаю сейчас.

Схема №1 
    При покупке аккаунтов идём в сообщения и пишем в поиске запросы всё что связано с сексом, особенно плюс если человек в отношениях, идём в диалог с этим челом, и в материалах беседы можно такие фото найти, что ОМГ, если к примеру мы купили аккаунт девушки и в материалах беседы, ну очень личные её фото, то пишем её парню, говорим что взломали и его и её, в доказательство кидаем фото которые только он видел, говорим что выложим всё в интернет, если он не заплатит пятихат.

Схема №2 
    Опять же читаем личку, часто люди в отношениях и мутят на стороне, вот буквально 6 марта, мне попался аккаунт, там парниша, у самого девушка, а сам ещё с 2-мя мутит и стабильно так потрахивает, при чём ни одна из особ подруга другой, такого грех не нагреть) юзаем вкопт скрипт и за минутку сохраняем все эти 3 переписки с материалами, пишем этому перцу, "здарова, смотри что у меня есть" и кидаем архив с переписками, в общем 500р за каждую мадам, и я не сделаю им сюрприз на 8 марта, он никогда не пользовался **** но меньше чем через 30 минут у меня уже было 1.5к ( бывает интересуется о гарантиях, говорим "спокуха бро я так зарабатываю, и за оплату хернёй заниматься не буду"). Летом помню акк попался 20летнего парня, любитель мамашек, переписывался с дамой лет 45, по диалогу понятно что они ещё и в скайпе виртили а у неё муж и 2-е детей, он откинул 3.5к, что бы его друзья об этом не узнали, с мадам я попросил 5к, что бы не узнал муж.

Схема№3 
    Покупаем аккаунты пи*дюков, пацанячие, регаем рабочий акк тоже пи*дюшачий, и оформляем его под кул хацкера, предлагаем жертве купить «супир программу за 300р которая ломает все аккаунты», кроме дурова и медведева, ну жертва пишет мол докажи, тогда мы от имени жертвы прям к нам в переписку пишем "Аккаунт взломан hack-evolution v.2.0.1" он в ахуе и 9 из 10 закидывают нам на кивач 3 сотки, благо они уже знают как пользоваться ****, и любопытство берёт верх.

Можно применять массу схем разводок, всё зависит от того, что у человека в личке пробивайте личку на очень личные вопросы начиная с «пароль» заканчивая «секс», «минет»(если девушка можно ещё «измена» помню попадался, правда не мне аккаунт где девушка рассказывала подруге о том что изменила своему мужу, развести получилось не только её но и её подругу)

Куда получать деньги?

Покупайте на ДМ чистые симки и рагай себе кивач на них.

Попроси какого-нибудь человека зарегистрировать тебе симку.

Спи*ди в конце концов!

Но не принимай такой кэш на свой кошелёк.

Можно купить **** в некоторых магазинах аккаунтов, там отключено смс подтверждение, но я не пробовал, так что о качестве ничего не могу сказать

Потом прогоняем кэш через обменник, можно через авто, можно через частных, можно сразу на свой ВМ, почему?

Потому что суммы не большие, да и человек жаловаться никуда не будет, т.к. мы «шантажируем» жертву её же пороками, и если жертва готова заплатить, то она уже точно никогда не расскажет, что её секрет кто-то узнал и её развели.

Дам совет, когда мы обещаем, что за определённую сумму чтото сделаем/не сделаем то держим своё слово, это + к карме.

Зарабатывать на разводках можно, но не преступайте грань лжи, даже если человек пошёл в отказ не надо становиться сукой.

К примеру парень идёт в отказ «яничегоплатитьнебуду», «уменянетденег», троит кароче по полной, в этом случаем мы что делаем обычно? 

Правильно! Пресуем уйобка! 

Но не в этот раз, берём жертву хитростью.

Например:

Ему было сказано, что его девушка не узнает о его переписке с левой тёлкой, за 1000 российских долларов, пассажир троит, добавляемся к его девушке в друзья, кидаем ссылку на страницу пассажира и пишем что-то в роде «хочешь узнать кое-что новенькое о нём?», скиншотим то что написали ей, и скидываем нашему пассажиру, чаще всего деньги у него появляются внезапно, если же и после этого жертва соскакивает, то как я говорил раньше, не становимся сукой, а просто забиваем на него.

Да, ты всё правильно понял, тёлке его ничего скидывать не надо, это их жизнь и не надо вставлять палки в колёса, это лично моё мнение, если ты отморозок и тебе пох*ю, то дерзай.

Ну и конечно же для общения с жертвами используем новорег, но логинимся в него только через ****** или Tor браузер.

6. VVolf_inactive26112
  7. eshma
    eshma 21 май 2015 0 21 май 2015