Загрузка...

Как всегда наш любимый фортните

Тема в разделе Рассмотренные недочеты создана пользователем PussyPalace 3 июл 2020. 240 просмотров

1. PussyPalace
    PussyPalace Автор темы 3 июл 2020 Знал бы прикуп , жил бы в Сочи 4914 25 янв 2018
    не работает поиск по скинам, киркам и танцам, там только часть списка , невозможно сортировать акки по какому либо скину.
    Ну и как всегда перестало грузить аккаунты, надеюсь будет фикс сегодня ну или завтра :)

2. Sviq
    Sviq 3 июл 2020 Заблокирован(а) 9 21 ноя 2019
    2 месяца стабильные траблы с фортнайтом на маркете да и сейчас аки не возможно купить и залить ну рандом случается что проходит

3. BAS
  4. DolbaebOFF_inactive3209025
    DolbaebOFF_inactive3209025 3 июл 2020 Заблокирован(а) 259 24 апр 2020
    Крепись,у меня 1 акк вообще 30 мин грузит

5. Sviq
    Sviq 3 июл 2020 Заблокирован(а) 9 21 ноя 2019
    Онлайн на маркете падает заметно пиздец как у меня аки с овер лоу прайсом неделю скупают, раньше на авто закупе брали

1. PussyPalace Автор темы
      Sviq, ну так каждую неделю стабильно 1-2 раза падает маркет, покупатели не понимаю почему аккаунт не покупается, мне жалуюстя постоянно . Согласен онлайн стал потухлее, я уже давно говорю " Надо что то делать " , но всем абсолютли похуй . Так что сидим , ждем когда очередной арз он встанет с колен. и через 3 дня опять плюхнется на пузо
    2. Sviq
      PussyPalace, Кста да все по факту но не буду говорить кто мне сказал насчет маркета что все виноваты API форточки , хотя скок раз повторяю все чекеры стабильно воркают пора поменять мейби систему чека и тд ибо ад реально), я про тот же фб чекер как пример там своя система мейби спиздить ее:D
    3. PussyPalace Автор темы
      Sviq, именно для подобных идей и рассуждений я создаю подобные топики
  6. MrAnderson_inactive619068
    MrAnderson_inactive619068 4 июл 2020 Заблокирован(а) 187 14 окт 2018
    мне *****ой сказал (напиздел) что виновата сама форточка, типа у самой игры траблы

1. MrAnderson_inactive619068
      PussyPalace, всей семьей поверили, до сих пор не перестаем верить:Rotvgovne::Rotvgovne:
    2. Sviq
      MrAnderson_inactive619068, мне так сказал тоже 2 раза хотя как выше говорю а почему чекеры то работают раз форточка не парсит
Загрузка...