Загрузка...

Правила раздела CS:S и всех подразделов. [Ознакомится всем!]

Тема в разделе Остальные игры создана пользователем SCR1PTSF0G 24 июл 2013. 1556 просмотров

Загрузка...
  1. SCR1PTSF0G
    SCR1PTSF0G Автор темы 24 июл 2013 Эксперт CSS & CS GO 14 30 апр 2013
    Здравствуйте!

Опубликовываю правила действующие во всех разделах игры CS:S.
    Перед ознакомлением правил раздела удостоверьтесь что знакомы с общими правилами форума.

1. Общие правила.

1.0 Запрещается просить аккаунты/гифты в этом разделе, если очень хочется, прошу в
    Халяву.

1.1 Запрещается создавать темы с покупкой продажей в этом разделе. Для этого есть
    Черный рынок.

1.2 Чрезмерное употребление матов, оскорбления родственников так же наказывается.

1.3 Темы должны соответствовать тематике раздела, темы с неподходящей тематикой/флудом/спамом будут переноситься, либо удаляться.

1.4 Если я не заметил тему с неподходящей тематикой/флудом/спамом необходимо нажать на кнопку "Пожаловаться на это сообщение" или пишем мне в ЛС с указанием ссылки не тему.

1.5 Не стоит писать фразы типа "Спасибо" "Классно" "Круто" и т.д., таким образом вы разводите флуд, либо оставляйте нормальные комментарии, либо не оставляйте их вообще. Для благодарности есть специальная кнопка: "Спасибо".

1.6 Если ваше сообщение удалено и вы несогласны с этим, то вы можете обратиться ко мне с претензиями, используя ЛС, там я вас проинформирую почему я его удалил.

1.7 Если я закрыл вашу тему в связи с неактуальностью, не соответствию тематики, вы можете её открыть если считаете что она актуальна и в теме привести факты этому.

1.8 Название темы должно соответствовать контенту.

1.9 Бесполезные посты запрещены.

2. Правила раздела "
    CS:S" (Обсуждение CS:S).

2.0 Перед тем как создавать тему убедитесь что данной темы нет в нужном разделе.

2.1 После того как вы получили ответ тему необходимо закрыть.

3. Правила раздела "CS:S Видео".

3.0 В разделе выкладываем только [Хайлайты/Мувики/Обзоры/Фридемки/...].

3.1 Перед тем как выкладывать видео убедитесь что данного видео нет в этом разделе.

4. Правила раздела "Гайды,Тактики CS:S".

4.0 В разделе выкладываем только [Гайды/Видеогайды/Подсадки/Прострелы/Раскидки...].

4.1 Перед тем как выкладывать гайд убедитесь что данного гайда нет в этом разделе.

5. Правила раздела "CS:S Конфиги".

5.0 В разделе выкладываем только Конфиги для CS:S.

5.1 Перед тем как выкладывать конфиг убедитесь что данного конфига нет в этом разделе.

6. Правила раздела "Проблемы с игрой CS:S".

6.0 В данном разделе задавать вопросы связанные с CS:S [Не получается/Поманите/...].

6.1 Перед тем как создавать новую тему, убедитесь что данный вопрос уже не был задан.

7. Правила раздела "CS:S Модели".

7.0 В разделе выкладываем только [skin/Hand/Map].

7.1 Перед тем как выкладывать скины убедитесь что его нет в этом разделе.

8. Правила раздела "CS:S Читы, баги".

8.0 В данный раздел необходимо выкладывать только [Читы/Баги].

8.1 Перед тем как создавать тему убедитесь что данной темы нет в данном разделе.

8.2 В разделе существует 2 подраздела. Создавайте темы в одном из них. Создавайте темы в своем разделе.

8.3 На все читы и баги необходимо ставить hide (Минимальный hide=0).

8.4 Никогда заранее не благодарите человека, только после того, как проверите полученную информацию и убедитесь в её работоспособности и полезности.

9.5 К каждому файлу необходимо выложить VT! VT должно быть не на архив, а на файлы [.exe/.dll/.bat/...]