Загрузка...

Как откалиброватся и получить соответствующее звание без читеров на нон прайме

Тема в разделе Гайды CS2 создана пользователем _TONIX_ 2 июл 2020. 1069 просмотров

1. _TONIX_
    _TONIX_ Автор темы 2 июл 2020 5 1 дек 2019
    И так, начнём с того что большая часть читеров в кс играют на нон прайме на низких ранках (от 2 до 10) плюс-минус.
    Вот основная инфа по которой можем прийти к выводу что лучше всего откалиброватся после 10 ранга, так меньше шансов попасться с низкими приватными ранками.

Как дойти до 10 ранка не играя в мм? :thinking:

На моём опыте лучше всего поднимать ранк в режиме схватки(там звания не меняются, а опыт дают так как и в мм). Естественно что и там не обойтись без читеров, но про звание там можно не боятся.:finger_up:
    Надеюсь я вам помог, удачи всем Бродягам бро про бандитам про крутых пацанов с района бро:cool_bun::Ktonahuy:

2. Solidneyka
    Solidneyka 2 июл 2020 3729 10 сен 2019
    Гениально:pepeLove:

3. mirnyoff
    mirnyoff 2 июл 2020 Не плачу алименты, да я такой. 76 25 авг 2019
    :podumai:

4. M0nday
    M0nday 2 июл 2020 :cat_smile2: 1179 4 дек 2016
    "На моём опыте лучше всего поднимать ранк в режиме схватки" если коротко о главном, вас будут тапать рейджеры, которые хотят отыграть не 1-2 игры а значительно больше, идея для мазохистов ...

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. M0nday
      _TONIX_, идти покупать софт и играть по семи. Профит.
    3. _TONIX_ Автор темы
      M0nday, с софтом играть не очень, столько времени и денег тратить, и потом на волне банов отлететь чет не очень хочется)
    4. M0nday
      _TONIX_, игра - фри, что мешает взять инурию или новолайн и играть на аккаунтах, до прайма.
  5. Mixdozz
    Mixdozz 2 июл 2020 4910 5 янв 2019
    Держу вкурсе, я на аккаунте с генератора, в 1-2 катке попадался с челами у которых 15+ ур

6. TotalXS
    TotalXS 2 июл 2020 Заблокирован(а) 470 16 янв 2017
    Чел, по кд захожу на нонпрайм и вижу 2-19 ранги, независимо от кол-ва выигранных матчей

Загрузка...