Если ты не понял, то хоть сколько объясняй - не поймёшь. Сам к этому придёшь, если пересмотришь больше качественных аниме,фильмов начиная с 20-ого века.
BzIme, до меня хорошо доходит. Мне тоже не особо понравилось, через силу досматривал. Я просто хочу услышать мнения из-за чего хейт, есть ли на это какие-то четкие причины
shu, лично мне хватило 3 минутных моментов, чтобы выбросить это в мусорку не посмотрев ни одной полной серии: 1) свойственная 99% второстепенных подростковых-аниме: красивая девчонка говорит "ты милый" -у дрочеров стояк. С этим в японии такие же дела, как в америке с боевиками. 2)Кортонные персонажи, а их индивидуальность заключается в разноцветных волосах и пр.внешних факторах. 3)посредственная идея, которая впихнута через силу, для того, чтобы скрасить обычный сёнан В этом аниме нет ничего из того, из-за чего стоило бы его смотреть, а нет...подрочить.
Хорошое аниме, одно из любимых. Да конец согласен не такой какой я ждал к примеру, но в целом все остальное понравилось. А на счет хейта просто люди у которых нету мнения послушают кого то из медиасети и все пошло дело. У меня 70 тайтлов.
BzIme, Если ты смотрел аниме на отьебись просто посмотреть и не увидел не сюжета, не хуя то тут твои проблемы я считаю, про еву он молчит два разных аниме, ну типо плагиат... да ну я вот два посмотрел и че то не увидел нечего, ну если вы 189iq разбирая каждый кадр то возможно Имхо конец говно остальное норм, Сюжет хоть какой но он есть, Рисовка вообще збс, Музыка збс, Персонажи раскрыты ( не все кнш но главное да )
hxrt, Ещё один аргументист:warpath::warpath::warpath:Со своим имхо у себе на стене пиши) Избавь меня от диалога с тобой)
смотрел это аниме, по началу все было прекрасно, мне все нравилось, но к концу все хуже и хуже, да и концовка какая-то не очень была
Всё популярное хейтят в своё время. Тоже самое было с гулём, титанами и ре:зеро. Всё что хайпит автоматом становится ненавистным некоторым людям. Само по себе аниме добротное(временами есть ляпы и конец слит) но в целом персонажи раскрыты весьма хорошо и рисовка приятная для глаз. На 7 из 10 точно тянет. (Синдзи, лезь в *мат* робота!!)
потому что слишком кринж, нету нормального экшона, короче хуйня еще та , есть аниме намного лучше и заслуживающии большей популярности
hxrt, моменты кринж,я не знаю как тебе объяснить потому что у каждого разное понимание слова "Кринж" , поэтому это не имеет значения