Загрузка...

Почему darling во франксе - плохое аниме?

Тема в разделе Аниме создана пользователем shu 1 июл 2020. 2177 просмотров

1. Luxuria
    Luxuria 8 июл 2020 Живу на розыгрышах 267 16 мар 2017
    Все хейтят и я хейчу

2. ЛазернаяБорода
    ЛазернаяБорода 8 июл 2020 tilt, stress, toxic, no focus, bad vibes 617 12 окт 2019
    А почему хорошее?
    --- Сообщение объединено с предыдущим 8 июл 2020
    Адекватные только 10 серий без 7й

1. shu Автор темы
  3. BzIme
    BzIme 9 июл 2020 Люблю ♥♥♥ 37 11 дек 2018
    Если ты не понял, то хоть сколько объясняй - не поймёшь. Сам к этому придёшь, если пересмотришь больше качественных аниме,фильмов начиная с 20-ого века.

1. shu Автор темы
      BzIme, до меня хорошо доходит. Мне тоже не особо понравилось, через силу досматривал. Я просто хочу услышать мнения из-за чего хейт, есть ли на это какие-то четкие причины
    2. BzIme
      shu, лично мне хватило 3 минутных моментов, чтобы выбросить это в мусорку не посмотрев ни одной полной серии:

1) свойственная 99% второстепенных подростковых-аниме: красивая девчонка говорит "ты милый" -у дрочеров стояк. С этим в японии такие же дела, как в америке с боевиками.

2)Кортонные персонажи, а их индивидуальность заключается в разноцветных волосах и пр.внешних факторах.
      3)посредственная идея, которая впихнута через силу, для того, чтобы скрасить обычный сёнан
      В этом аниме нет ничего из того, из-за чего стоило бы его смотреть, а нет...подрочить.
    3. shu Автор темы
      BzIme, спасибо за мнение, значит хейт действительно обоснованный
  4. hxrt
    hxrt 10 июл 2020 мой тгк - t.me/nicetryss :doomer: 11 243 7 июл 2018
    Хорошое аниме, одно из любимых. Да конец согласен не такой какой я ждал к примеру, но в целом все остальное понравилось. А на счет хейта просто люди у которых нету мнения послушают кого то из медиасети и все пошло дело.
    У меня 70 тайтлов.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. hxrt
      BzIme, Если ты смотрел аниме на отьебись просто посмотреть и не увидел не сюжета, не хуя то тут твои проблемы я считаю, про еву он молчит два разных аниме, ну типо плагиат... да ну я вот два посмотрел и че то не увидел нечего, ну если вы 189iq :wojak: разбирая каждый кадр то возможно :da:

Имхо конец говно остальное норм, Сюжет хоть какой но он есть, Рисовка вообще збс, Музыка збс, Персонажи раскрыты ( не все кнш но главное да )
    3. BzIme
      hxrt, Ещё один аргументист:warpath::warpath::warpath:Со своим имхо у себе на стене пиши) Избавь меня от диалога с тобой)
  5. энергетикскофе
    смотрел это аниме, по началу все было прекрасно, мне все нравилось, но к концу все хуже и хуже, да и концовка какая-то не очень была :finger_down:

6. Six
    Six 13 июл 2020 The Base Violence Necessary for Change 221 7 фев 2019
    Всё популярное хейтят в своё время.
    Тоже самое было с гулём, титанами и ре:зеро.
    Всё что хайпит автоматом становится ненавистным некоторым людям.
    Само по себе аниме добротное(временами есть ляпы и конец слит) но в целом персонажи раскрыты весьма хорошо и рисовка приятная для глаз. На 7 из 10 точно тянет.
    (Синдзи, лезь в *мат* робота!!)

7. art1eem
    art1eem 16 июл 2020 Заблокирован(а) 9 6 мар 2019
    красиво нарисовал, если разукрасить, и контуры навести будет топ

8. hxwl
    hxwl 21 июл 2020 死 神 1243 18 авг 2017
    02 топ, а так хз, мне не особо зашло

9. Сэл
    Сэл 30 июл 2020 LLLLLLLLLLLLLL 127 23 ноя 2019
    потому что слишком кринж, нету нормального экшона, короче хуйня еще та , есть аниме намного лучше и заслуживающии большей популярности

1. hxrt
      Сэл, ну тебе не понравилось, мне понравилось, объясни мне что там кринжового?
    2. Сэл
      hxrt, моменты кринж,я не знаю как тебе объяснить потому что у каждого разное понимание слова "Кринж" , поэтому это не имеет значения
    3. hxrt
      Сэл, а ну ок :BrainCosmic: я понял что аниме говно теперь извини меня наверно ложно мне понравилось оно
  10. tihon5
    tihon5 21 авг 2020 Люблю неко кроликов 24 26 окт 2019
    Норм аниме.

Загрузка...