Сделай типа стратегии. То есть типа новорег на лолзтиме, нужно делать раздачи, для этого развивать опыт как нибудь, и так же другие типа розыгрыши делают и ты в них учавствуешь, выиграл там акк какой нибудь и на раздачу его и тебе +5опыта, на этот опыт ты ****ишь акки ВК например и в раздачу, это + 10 симп.... Ну и т д)
renameduser_74412, а че бы не сделать карточную игру про форум? и ******** и все модеры будут легендарками, схему игры можем покумекать и придумать вместе, баланс тоже вывести, да и проще было бы сделать такую с небольшой бесполезной сюжеткой, чем мучатся над огромным проектом)))
renameduser_74412, смари. В начале надо ввести свой ник. Потом крч сделать игру в 2D и с начала игры нужно выбрать класс героя(****ер - бутер, Программист - атеист, Дампер - капер и платный класс Eror) Потом крч надо идти и убивать монстров(Спаммеров, Флудеров, Даунов и т.д.) И сделать прокачку, чтобы прокачивался ранг/звание (Новорег, Бывалый, Местный, Проверенный, Експерт, Суприм) И сделать топ игроков. Это я так кратко расписал один из вариантов, которые имеют место быть Если не понравилось, могу дополнить или новый придумать
Кароче смотри: РПГ: LZT-Batlles Первый ранг: новорег, вас все гнобят и вы нн. Чтобы достичь надо сделать 10 тем (типо создание темы и что-то похожие на hackertyper.net ), получить 5 реп и т.д дальше хз :с
я смысле, чтобы игра была долгая или нет? Ну допустим пройти её можно либо за час, либо за месяц, либо за день и т.д.