- Цитрус - Твоя апрельская ложь - Торадора (правда я не помню сколько там серий) - Волчица и пряности (вродь как, тоже из романтики) - Сад изящных слов (одна серия на 40 минут вроде как, но мне зашло честн говоря) - Как и ожидалось, - моя школьная романтическая жизнь не удалась (там я тоже хз сколько серий, но помню шо там 2 сезона) - Рай грисайи (там у типа тупа гарем) - Чудачества любви не помеха! (там тоже 2 сезона вроде бы) - Спой для меня «Вчера» - Разве плохо искать себе пару в подземелье? - Непутёвый ученик в школе магии (не сказал бы что тут ебать какая романтика всё аниме, просто у гг из всех чувств осталась только привязанность к его младшей сестре, мб инцест ы) - Связанные небом (самое романтиеское блять аниме ну внатуре уууу тебе зайдёт пхапхахп)
ТораДора, Этот свин не понимает мечту девочки-зайки, Франкс, Приятно познакомится бог, Реальная девушка
Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки, просто балдежный 12-серийник ( яркий пример того, когда не стоит судить по обложке, думал хуета, а на деле очень даже лайтовая история)