Загрузка...

Methods of anonymity and how anonymous they are

Thread in Security created by TGFAST Jul 1, 2020. 899 views

1. TGFAST
    TGFAST Topic starter Jul 1, 2020 Нужны клиенты? - lzt.lol/ADS 1024 Sep 12, 2018
    Способы анонимности и насколько они анонимны, сегодня я и об этом расскажу. Начнём!
    Просто комп - 0/0
    Да тут понятно
    1.ТОР Browser - безопасность - 4/10

Причина такой оценки очень понятна , тор делает из твоего компа ****** сервер, и через твой айпи сидят педофилы, наркошы и другие, оценка 4 из-за того что тебя могут повязать если через твой комп сидел наркоша который зашёл на фейк сайт от фсб.
    Плюсы: Ода можно открывать онион ссылки как круто оыоыааоу)), открыты все сервисы которые недоступны в россии и украини
    Минусы: Возможность того что к тебе вломятся в 7 часов утра

2.*** - 6/10

Лучше тора тем, что твой комп не используется как ****** сервер.
    Плюсы: Не делает из компа ****** сервер, открыты все сервисы которые недоступны в россии и украини
    Минусы: Использовать некоторые для темных дел нельзя
    Кстати, не используйте норд для темных дел)
    3.Расширение по типу хола + Chrome - 6/10
    Круто , но нельзя использовать для темных дел, вот и всё

Плюсы: Не делает из компа ****** сервер, открыты все сервисы которые недоступны в россии и украини
    Минусы: Использовать некоторые для темных дел нельзя

4.Дедик - 7/10
    Очень хорошая вещь
    Плюсы: Можно ****ить а играть на другом компе, можно смотреть loli hentai не боясь что тебя выебет омон
    Минусы:Если поймаешь вирус хозяин дедика засунет тебе за щёку , если дедик в россии или украини нельзя открыть рутрекер, надо платить.

4.Дедик + ***

Очень Ахуеная вещь
    Плюсы: Можно ****ить а играть на другом компе, можно смотреть loli hentai не боясь что тебя выебет омон, можно открыть рутракер
    Минусы:Если поймаешь вирус хозяин дедика засунет тебе за щёку , надо платить.

5.Дедик + *** + виртуальная машина - 10/10

Плюсы: Можно ****ить а играть на другом компе, можно смотреть loli hentai не боясь что тебя выебет омон, можно открыть рутракер, можно делать всё
    Минусы: надо платить

6.Дедик + *** + виртуальная машина + тор - 15 оргазмов из 10

Плюсы: Можно ****ить а играть на другом компе, можно смотреть loli hentai не боясь что тебя выебет омон, можно открыть рутракер, можно делать всё, делает из дедика сервер ****** , та похуй , вирусы поймаешь на виртуалке- похуй , Ода можно открывать онион ссылки как круто оыоыааоу))
    Минусы: надо платить

2. TUBERKULEZ_inactive2784494
    Очередной тупой копипаст с добавлением смехуечек, но увы говно(

1. TGFAST Topic starter
    2. TUBERKULEZ_inactive2784494
      TGFAST, ну это не меняет того, что содержание пасты говно.
    3. TGFAST Topic starter
  3. билборды
    ура теперь могу хентай смотреть:dynyl

4. Deniska01
    Deniska01 Jul 1, 2020 https://vk.com/18vipfoto паки фото 18+ не паблик 112 Nov 24, 2016
    то пиздатое чувство когда у тебя антена и куча ломаных вайфаев и тебе похуй на безопасность

5. 00xc0A0000AB903
    00xc0A0000AB903 Jul 1, 2020 XLM XDC XRP SHX TRX ALGO/R/END DOT XTZ ICP 8113
    А мне такой стиль очень понравился. Ты молодец :2011_like:

6. AlekseGolubev
    В чём прикол про лоли?
    Не выкупил.

7. id_error
    id_error Jul 6, 2020 2 May 20, 2020
    что значит норд ?

?

8. Ares13_inactive3389898
    "через твой айпи сидят педофилы, наркошы" так я не против, повысь оценку :peka:

9. comedian
    comedian Jul 6, 2020 334 Apr 8, 2020
    А где Tor + ***?:hmm:

10. ВасёкПитерский
    А чё это этого нельзя было? Его вроде не блокируют

11. ЛАВОЧНИК_inactive785969
    Нахуя не разобравшись высирать статью?

1. View previous comments (1)
    2. ЛАВОЧНИК_inactive785969
      TGFAST, После того как прочёл: "С твоего ип сидят педофилы", я понял что ты тор не запускал ни разу. Какой смысл читать дальше
    3. TGFAST Topic starter
      ЛАВОЧНИК_inactive785969, это сеть которая сделана на общих айпи, ты сидишь за счёт айпи педофила, пока за твой айпи сидят наркошы и т.д, и с чего ты взял что я никогда не запускал тор?
    4. ЛАВОЧНИК_inactive785969
      TGFAST, При конфигурации ты сам выбираешь(по умолчанию отключено) эту настройку. "Использовать ваш пк в качестве узла сети".
  12. dorimi
    dorimi Aug 19, 2020 Banned 1 Aug 18, 2020
    можете подсказать что такое дедик?

13. Ljopv91rdewr
    Какой же ты даун, даже смешно читать.

Loading...