Всем ку, такая проблема: (ed sheeran - shape of you, 3:35) Есть айфон 5s, думаю покупать 6s, так как разбил экран, проблема в том что есть на 5s ирхоне скачанная музычка(в проге которая качает нужную музыку с вк, сейчас ее оффнули) с которой я не хочу расставаться, суть в том что нужную мне песню удалили с вк по причине авт права и она осталась в единственном экземпляре на моем смартфоне. Прикол в том что это ремикс, я искал около 3 часов в вк и на ютубе, ремиксов овердофига но так и не нашел нужного. Есть ли способ выкачать музыку с приложения(там нет такой функции), перекинуть на новый айфон(при переходе с 5 на 5s музыка не сохранилась), или же мб есть сервис для поиска левых ремиксов? спс за помощь p.s. - шазам и еще подобные 2 программы не помогли - тестил запись на диктофон в самом телефоне, качество очень сильно режет, не вариант. - через iTools и iFunBox чет не получилось
Смеётесь? Где он возьмёт джайл на 10 айосю? Дружище, к сожалению не выйдет у тебя такая фишка, придётся сидеть без музыки :(
ed sheeran - shape of you, 3:35 , больше ничего, нашел рандомно в вк в самом верху списка в тои то и суть что хз что за ремикс( Нашел видос о джейле на 9.3.5 , хз будет ли работать, в среду буду ставить. Через iFunBox кажется с джейлом можно будет выдернуть песенку.