Короче, какую можете посоветовать клаву до 4000,4500 рублей? Механическая, или оптомеханическая нужна клава. И желательно чтобы не с китая покупать под заказ, а чтоб в магазине прям забрал и заебис) Всем заранее спасибо за ответы P:S - Присмотрел одну клаву A4Tech Bloody B880R, Zet Blade Pro Kailh Blue, норм? Что лучше?
Особо в клавах не разбираюсь, но могу сказать одно, имею клаву от bloody, на ней 8 механических кнопок, которые ведут себя абсолютно странно (залипают, не нажимаются и т.д), так что не советовал бы клавы от a4tech, особенно с механикой
moroko1, кто бы блять пиздел, кто бы пиздец. Пришёл, в магазине потыкал и понял, что хуйня за свои деньги, когда есть гк
ZET GAMING Blade PRO Kailh Red Box, ZET GAMING Blade Kailh Black Optical. Но на твоем месте я бы взял Hexgears gk707/gk705 на kailh box (сам владею gk707, можешь задавать вопросы).
moroko1, я ему написал более-менее варианты из местных магазинов, но если он все-таки решится, то посмотрит клаву с али.
DEXP Blazing Pro, хорошая клавиатура, сам пользуюсь, поломок нет уже полтора года, даже намёков на потёртость, звук прекрасный, свитчи голубые (Outemu), клавиши немного лифтят, подсветка яркая. Цена 1500 рублей.
xtc100mg, да и почему ты это мне пишешь, ему там предлагают Bloody и A4Tech, DEXP рядом не стояла с дерьмо-брендами. Русские тут хоть постарались, а за Bloody и A4Tech банят в Rust вообще.