Бл, чувак, тут нужно действовать очень тонко. Для начала вопрос: она знает о твоих чувствах к ней? Как я понимаю, знает. Вариант дарить цветочки/подарочки сразу отбрасывай, т.к. девушки не любят настырных. Попробуй общаться с ней более небрежно, проявляй внимание к другим бабам(только в меру, не забывай) чтобы она ревновала. Можешь иногда оценивать ее наряд/новый маникюр/какие-либо достижения, но только искренно и не переусердствуй, чтобы это не выглядело наигранно. Также тут действует правило "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей", т.е. попробуй ее даже отталкивать. Поверь мне, в конце концов она приползет к тебе на коленях за знаками внимания. Ты единственный у нее такой? Если да, то скорее всего она просто наслаждается тем, что ты перед ней унижаешься и просто бегаешь. А когда ты отвернешься, то она опять захочет испытать чувства превосходства,но ты сразу не прогибайся, а как бы нехотя отвечай ей взаимностью. Тут нужно действовать мастерски, друг мой. Просто стань для нее идеалом, ну или подобием..
Как вариант начать заниматься спортом, хотя не, ты ж на лолзтиме сидишь, и ты мегахацкер у тебя не должно быть времени на каких-нибудь тян. А вот мемасики посмотреть это да
я так попробывал, 2 года проебал и потом чс и игнорит в жизни когда даже пересекаемся. мда , все слишком на одной пластиночке.