Парнишь, Он сам знает что ему делать! он эту тему создал для того что-бы ему совет дали, а не затем что-бы его здесь "Хуесосили"
Бля, сейчас все так сложно.Вот раньше брали телку,которая нравится,на плечо и у нее не было возможности сказать:"Я не хочу,мне нравится другой"
подойди к ней нежно обними и чтоб твоя рука оказалась на талии , а далее по стандарту поцелуй в губы в шею и секс
Слушай, не заморачивайся. Живи лет так до 30-ти без каких-либо серьезных отношений. Трахай баб, получай удовольствие от жизни. Лично я никогда не старался как-то добиваться шкур. Не нравится ей что-то - идет на*уй. Тем более, она тебя так сильно френдзонит. Попробуй не общаться какое-то время с ней, посмотри на реакцию, если будет первая писать и проявлять какие-нибудь знаки внимания, то не все потеряно и постарайся просто дальше с ней дружить, не заебывая ни себя, ни ее. Общайся, делай комплименты, но в меру и т.д. Ну, думаю со временем может быть что-нибудь и получится.
Кстати, да. Бросай нахер это дело, если так уж сильно хочешь ей понравится. Займись спортом, мб это тоже поможет)