Рецензия на Кинопоиске Рецензии BaNaNaMasterSUP 21 февраля 201419:37 Браво, восхитительно! «Браво, восхитительно!» — таковы были мои эмоции и чувства после первого просмотра фильма «Геи-нигеры из далёкого космоса». На протяжении всего фильма моё сердце билось в унисон с сердцами главных героев — командой отважных и уникальных, по своей сути, афроамериканцев с планеты Анус, которые, наперекор гнёту судьбы, постигшему иные цивилизации, несут всем мужчинам вселенной дар в форме освобождения последних от женских цепей неволи, цепей, которыми они были связанны насильно, ввиду своей физиологической зависимости от особей противоположного пола. Особенно ярко сквозь призму моего сознания пронёсся страх и волнение молодого, но необычайно храброго выпускника школы Голубых Агентов ArmInAss перед его высадкой на эту неприветливую и непредсказуемую планету под названием Земля… Да, пусть этот фильм не получил внимания кинематогафических критиков, пусть этот фильм не удостоился «Золотой пальмовой ветви», но то упоение, которое я испытывал при своём первом просмотре, при первом глубоком проникновении в чрево этой картины, невозможно будет позабыть, никогда не поблекнут в памяти те образы, оставшиеся от незыблемых тысячелетиями шаблонов, дающие чувство внутренней целостности и гармонии, покоя и непорочности. Написав так много возбуждающих интерес фраз, я так ничего и не смог до вас донести. Я словно слепой старец, пытающийся описать закованному в обжигающую руки и душу сталь женских уз ребёнку все краски встающего в предвкушении светила лазури солнца. Все сорванные с моего лёгкого, словно походка агента ArmInAss, пера строки лишь пустой звук, лишь тень истинного положения вещей. Вы не почувствуете всю глубину и лёгкое изящество сюжетных изгибов, преподносимых нам авторами, пока сами не совершите то эмоциональное проникновение, которое бывает в жизни человека лишь единожды. А пока лишь одна фраза будет дарить мне свет: «