Актуально на 27.08.2021 Недавно вышел хороший сайт с довольно большой халявой в размере 0.5$ за регу. Регистрация: 1. Переходим по ссылке - chance.gg 2. Авторизуемся через Steam 3. Переходим в Get 0.5 Free 4. Вводим код - FREEMONEY (Можете найти любой другой) 5. На нашем балансе 0.5$ Играем в Crash и поднимаем! Для вывода нужно отыграть 5$! Бонус от 15 лвла.
Сайт норм, вывод проверил лично, сейчас скину, а так с вк спиздил,но похуй The post was merged to previous Jun 28, 2020 Мой вывод The post was merged to previous Jun 28, 2020 Можно *****ать на 1,01х + уровень фармить
Что могу сказать по данной рулетке - очень удобная, есть свои фичи, пока что даже хорошие коэфы, есть минус - с телефона играть невозможно, нет нужных кнопок. пока что играю, думаю выведу на изи, не советую депать, возможно это можно абузить
поднял до 4.8. всё слил, потом открыл бонусные кейсы и с 0.11 поднял 6.49 жду вывод The post was merged to previous Jun 29, 2020 пришло
из 3 аккаунтов, ТОЛЬКО СУКА НА ОДНОМ ВЫВЕЛ СКИН ЗА 45 руб(на кс мани 65 руб) И САМОЕ ОБИДНОЕ, Я НА ТРЕТИМ АККЕ СРАЗУ СЛИЛСЯ, КОГДА ПРОКАЧИВАЛ СУКА ЁБАНННЫЙ 15 ЛВЛ (-50 руб на акк)