Загрузка...

Как отсрочить или погасить задолжность по предметам на дистанционке

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем Fr0m 27 июн 2020. 585 просмотров

1. Fr0m
    Fr0m Автор темы 27 июн 2020 Заблокирован(а) 372 15 авг 2018
    Самый старый способ в книге, все о нем конечно знают, но возможно именно ты - юный троешник до него не додумался.
    Если вам нужно срочно сдавать работу или кучу работ на дистанционке, все что нужно это создать документ который нужно сдать (ворд, презентацию в пп или же таблицу в екселе)
    После чего мы заполняем его рандомными данными, что бы док хоть что-то весил. И открываем его через блокнот и удаляем рандомные куски иероглифов.
    После чего документ нельзя будет открыть, будет выдавать ошибку мол документ поврежден и восстановить содержимое не удалось.
    После чего скидываем данную работу и не ссым, ведь ложь убидительнее, если ты сам в нее поверил.
    При звонке или выходе на связь говорим что понятия не имеем что произошло, у нас все открывается, работает, летает и вообще у вас линукс и какойнить аналог пакета офис.
    Таким способом я в последний момент исправил оценку и получил диплом без троек :finger_up:
    (дада не баян а уже ебанные гусли, но вдруг, все новое - хорошо забытое старое)

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. Рилярд
    Рилярд 27 июн 2020 194 27 апр 2020
    Ну как по мне заслуживает пахлавы :orehus:

3. Eselon
    Eselon 27 июн 2020 Заблокирован(а) 0 18 дек 2017
    я также делал, только со скринами, которые просила отослать училка. Совет полезный)

4. Kenko
    ну и калл. все знают, что если повредить файл естественно он не запустится

1. Fr0m Автор темы
      @Kenko, ну да. Вниз посмотри
  5. ScamCodes_inactive3299919
    ScamCodes_inactive3299919 27 июн 2020 Заблокирован(а) 47 30 май 2020
    Не знал, но вроде годно. Но дистанционка уже походу прошла. На каникулах - её нет, а в Сентябре походу изоляцию снимают и её снова не будет. А до следующей пандемии или подобного - ещё долго. Инфа неактуальная, устаревшая

1. Fr0m Автор темы
      ScamCodes_inactive3299919, способу не первый день и не первое десятилетие. Можно использовать не только в случае с дистанционкой. Любая домашка на дому с компьютером. Как отмаза, что бы получить отсрочку прокатит.
    2. синячок
  6. Elite_inactive3360895
    Elite_inactive3360895 27 июн 2020 Заблокирован(а) 13 25 июн 2020
    Fr0m, хня, попросят фотку

1. Fr0m Автор темы
      Elite_inactive3360895, не все просят. А если попросят, в любом случае отсрочка уже получена.
    2. Elite_inactive3360895
      Fr0m, по сути да. Можно сказать, что ты у бабушки и дать фотки прошлолетней давности
  7. 893
    Ритик
    лол я об этом не знал, уважуха, буду юзать
    --- Сообщение объединено с предыдущим 27 июн 2020
    такую херню можно юзать для презентаций на уроке)

1. Elite_inactive3360895
      Ритик, сделать бесконечную загрузку
  8. VanyaVanek
    Не могу лайкнуть

1. Fr0m Автор темы
Загрузка...