Тут Valve решили сделать апдейт направленный на борьбу с читами. Интересное решение объявлять об этом, неужели перенимают опыт других студий? СКачал я значит апдейт с новым античитом вальве. Ахуенный апдейт 12 из 10 тестирование не нужнло сразу в релиз. Кстати чит я не запускал, и пк перезапустил. Я даже лоадер читов не трогал, сразу в игру пошел. Инфу взял с тг Young Coders Team
И где обновление? https://blog.counter-strike.net/index.php/category/updates/ (не реклама) В стиме тоже обновления кс нет
M0nday, я это написал что бы отобоазить суть их "обновы античита", при этом без фикса мм инжектора, без проверки цыфровых подписей и тд. И да, я понимаю, это бета, но соглашусь с словами репача: "они даже не пофиксили то, чего во обще не доложно было быть". И это я сейчас про инжект через стим/нвидию
эта плюшка еще явно не доделана т.к с этой беткой вар скачет с 1 до 7, и из-за этого жуткие фризы, но а так затея хорошая
Уже сделали обход, будет стоить как пачка кириешек. Но когда выпустят античит, тогда уже и обход, да и уже есть сурс обхода.