Видел тему, где делали такие фотки на одном и том же фоне, проебал ее: Короче, хуйнем такую чичас. Для фона нужен magic bullet looks, скачайте хоть с ютуба, хоть высрите. Плагин интересный и незаменимый. Сначала классик, создаем документ с белым фоном, ищем картинку природы и помещаем ее: А ню давай После создаем еще документ, 1000х1000, с прозрачным фоном и кладем на нее желаемый паттерн. Я выбрал лягушку Пеппе. После делаем из нее узор, все на скрине. Братик, будь со мной нежнее... Возвращаемся на свою аву, создаем еще слой и закрашиваем его черным цветом. Далее в стиль слоя - узор, выбираем свою легушьку. Растрируем стиль слоя, вырезаем черную хуню и трансформируем свой паттерн как хотим. я хочу питсы Теперь самое интересное, тот самые магик буллет. Делаем те эффекты, что у меня, поигрываем со своим сос... ползунками. Цветокор можно не делать, я просто решил почекать, че за хуета. Получилась реально хуета, но мб у вас получится лучше. люблю щипать свои соски Ну вот и все, жмем "финиш" и готово. Дальше что делать знаете, не дебилы же... Естественно, эффект можно сделать сильнее, но нахуя...