Загрузка...

Поднимаем FPS в МЕНЮ

Тема в разделе Гайды CS2 создана пользователем vitalyano 24 июн 2020. 908 просмотров

1. vitalyano
    vitalyano Автор темы 24 июн 2020 97 29 апр 2017
    Увидел соседнюю тему, где чувак жаловался, что в игре всё супер (фпс высокий), а в меню очень проседает
    Способ не новый, существует очень давно, но может кому-то понадобится

Что нам нужно сделать?
    В параметрах запуска прописать -novid (обязательно)

Зайти в папку с игрой, ->csgo\panorama - и переименовать две папки «Fonts» и «Videos» в «Fonts1» и «Videos1». Главное не удалять!
    И всё, у вас не будет отображаться панорама сзади, и будет старый шрифт КСГО, что мне лично, очень нравится

2. Кастиэль
    Кастиэль 24 июн 2020 иди нахуй 2058 10 авг 2019
    Бляя у меня сегодея в меню даже не фпс а фпм блять было, минуту ждал поуа доведу до чего то, попробую завтра, спасибо ебать

1. vitalyano Автор темы
      Кастиэль, работает 100%, на моем старом пк когда играл, всегда так делал, потому что невыносимо было, тупо даже игру запустить не смог бы
    2. Кастиэль
      vitalyano, охуеть оч помог 10 фпс было в меню даж меньше щас 60
  3. SinfulVirginMary
    SinfulVirginMary 24 июн 2020 Заблокирован(а) 58 11 янв 2020
    что делать когда у меня в кс вообще 15 кадров при 800/640

1. vitalyano Автор темы
      SinfulVirginMary, во кстати, говорят что 4:3 больше фпс жрёт чем стандартное разрешение экрана, и говорят при чем люди из про сцены, комментаторы и остальные
      хз честно, может настрой видеокарту
  4. B4rt
    B4rt 24 июн 2020 вечный студент 527 9 сен 2017
    faceit впустит на сервера? не кикнут?

1. vitalyano Автор темы
      B4rt, впустит, сам играл и на фейсите и на фасткапе, это легально) так же и в доте работает, потому что из-за WK в меню - лаги бешеные
    2. B4rt
      vitalyano, у меня они стояли когда ролик гелом выпустил, потом убрал думаю что не впустить))
  5. Maxim17272662
    Чел спасибо,моя тема была)

1. vitalyano Автор темы
  6. SlimerBoom
    SlimerBoom 28 июн 2020 1 28 июн 2020
    Это реально работает.Раньше фпс себе так повышал.

Загрузка...