Всем хай, у меня тут проблемка одна. На данный момент у меня оператор - билайн, но это очко дьявола после 2.5 гб использованного трафика снижает скорость до 1-3 мбит/с, чтобы вы понимали, скорость до 2.5 гб колеблется от 50 до 70 мбит/с. Все 4 года скорость была на высоком уровне, а вот с мая случилась эта шняга. Тариф у меня безлимитный, тех.поддержка ссылается на "В вашем регионе и вправду замечены технические неполадки", а то, что в группе у них 98% негативных комментов на счет интернета им все равно. Затем поехал на спешке и купил себе симку мегафона, там от интернета одно слово, скорость 1-8 мбит/с, что очень маленькая для меня(4G 4/4 палочек), почитал у них в группе комментарии и понял, что лучше от него не будет. И так, у меня возник вопрос, какой оператор на данный момент самый стабильный по скорости интернета(не включая мегафон и билайн)? Или можно как то решить проблему с билайном(в тп обращался раза 4 и кроме одного и того же сообщения про "неполадки в вашем регионе" ничего не услышал, они даже отказывались обновить сеть моего номера, ссылаясь, что ничем не поможет)?