Загрузка...

Проблемы с мобильным интернетом

Тема в разделе iOS создана пользователем keks420 24 июн 2020. 117 просмотров

1. keks420
    keks420 Автор темы 24 июн 2020 0 7 ноя 2017
    Всем хай, у меня тут проблемка одна.
    На данный момент у меня оператор - билайн, но это очко дьявола после 2.5 гб использованного трафика снижает скорость до 1-3 мбит/с, чтобы вы понимали, скорость до 2.5 гб колеблется от 50 до 70 мбит/с. Все 4 года скорость была на высоком уровне, а вот с мая случилась эта шняга. Тариф у меня безлимитный, тех.поддержка ссылается на "В вашем регионе и вправду замечены технические неполадки", а то, что в группе у них 98% негативных комментов на счет интернета им все равно.
    Затем поехал на спешке и купил себе симку мегафона, там от интернета одно слово, скорость 1-8 мбит/с, что очень маленькая для меня(4G 4/4 палочек), почитал у них в группе комментарии и понял, что лучше от него не будет.
    И так, у меня возник вопрос, какой оператор на данный момент самый стабильный по скорости интернета(не включая мегафон и билайн)? Или можно как то решить проблему с билайном(в тп обращался раза 4 и кроме одного и того же сообщения про "неполадки в вашем регионе" ничего не услышал, они даже отказывались обновить сеть моего номера, ссылаясь, что ничем не поможет)?

2. hardfoxgames
    Смотря где ты живёшь

3. unfamous1911
    Попробуй Yota, интернет стабильный, быстрый.

Загрузка...