Привет всем! Сейчас я научу вас накручивать баллы в Burger King и есть там бесплатно. На оригинальность не претендую, но добавил пару поправок. Вот собственно: 1)Со своего телефона качаем из Play Market или App Store приложение Burger King. 2) Заходим, если введешь промо-код 9922842, то мне и тебе упадут по бесплатному баллу. ( Надеюсь вы меня поняли, что вы ничего не потеряете если введете мой промо-код (даже еще и получите коронку) а мне как ни как бонус за информацию :С ) 3) Качаем эмулятор андроида Nox App Player. 4) входим в Play Market ,качаем приложение и уже вводим свой промо-код. 5)Выходим из приложения, выгружаем его из кэша. Заходим обратно вводим рандомное имя, почту, телефон 6) Удаляем приложение Burger King с эмулятора. 7) Меняем id устройства, а именно IMEI и UID. Нажимаем на гайку>Настройки свойств>Создать Повторяем 4, 5, 6 и 7 пункты Уделишь этому 5 минут в день и через некоторое время поешь бесплатно. P.S аккуратнее, могут забанить при частой накрутке. Удачи!!
Держи карман шире. Забанят после первой попытки. Схема очень простая, ТС оставил свой бонусный код чтобы найти лошков, а сам не крутит потому что уже получал бан и его ТП бургера разбанивали и предупреждали, что так делать больше не стоит. Вся суть темы. 99%.
Меня забанили когда я 30 корон так накрутил в день, а теперь я кручу по 15 корон в день и меня не банят и нет такого как ты написал
Когда скачиваешь и первый раз заходишь там надпись "Если у Вас есть промо-код, введите его" Нажимаешь ввести код и вводишь