Салам растерам Возможно у меня проблемы с головой, а не с FPS Дело вот в чем, наиграл 6к часов Все было замечательно, но тут у меня умирает процессор(ахуевший) Денег нема на новый, ставлю своего старечка FX 8320E Вообще характеристики 8 GB RAM RX 570 4 GB FX 8320E Ну вот, поставил старичка, и дело в том, что FPS не меняется, то есть, что на минималках 40-60 кадров, выкручиваю на макс.(почти) все так же. Если выставленные минимальные настройки, то видеокарта загружена на 40% в среднем. Выставляю макс наст. видеокарта 80-90% Процессор 40-60% нагружен (постоянно) Короче, все очень не понятно Думаю дела в игре, не оптимизированная под многоядерные процессоры. И да, дополню, меняю разрешение экрана на 720, FPS такой же, как и на 1080. Ну это прикол парни, RUST издевается
поменяй термопасту, почисти от пыли, снеси весь мусор, чтобы диск C:// был свободный а всяких хлам на другой
Хорошо, ты меняешь настройки графики. А ********************* тебе то что должен делать? Графику обрабатывать?
Температуру проверял ? у тебя може стоит там какой баксовый кулер и проц как в печьке жарится это всё таки старый амд