Продолжаю красть идеи у рандомных людей. В этот раз прошу оценить уникальный дизайн туза по шкале от 10 до 10 Спойлер (На самом деле я пытался сделать что-то годное, но несколько раз была неудача, а все потому что я ненавижу, блин, рисовать ровные симметричные формы. Также я не вижу смысла показывать неудавшиеся версии, к тому же я однажды пытался один неудачный рисунок запостить, но MACLO (великий человек) в очередной раз забанил тему)
Вообще, вся суть в том, что в большинстве колод туз уникален, и дело не в форме, а в самом тузе. Он по дизайну отличается от всей колоды, и если остальные карты все похожи между собой( из данной колоды) то туз нет. Но 10/10 туз есть туз хули --- Сообщение объединено с предыдущим 21 июн 2020 Кстати есть колоды карт с похожим дизайном, есть и намного больше минимализма, попробуй создать свою колоду, может куплю (только если будет напечатана на Американском станке, качество карт для меня важно)
Last1Try, в принципе, могу попробовать потом еще раз сделать, но чувствую, что будет это не скоро, да и навыков у меня немного