Ребят подскажите что делать!!! Короче создал вирус, который при запуске создает удаленный рабочий стол...бла - бла - бла.... Вообщем какой-нибудь чел запустит этот exe-шник и потом на почту ко мне придёт ай ди удалённого стола и т.д ВОПРОС!!!КАК ЗАСТАВИТЬ ЗАПУСТИТСЯ ЭТОТ ФАЙЛ???? Человек вряд ли сам будет качать какой - то левый файл... Да и внедряться в доверие к человеку щас нереально... Как правильно подать этот файл?? КОРОЧЕ я не знаю сказать...Лексикон хуёвый... МОЖЕТ шарите, как сделать так что бы можно было отправить этот файл на машину жертвы и чтобы он запустился. ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. Прошу меньше подъёбов. Ну если недержание, то пожалуйста.
Я другу сказал что это патч,фпс в кс больше будет. Другому другу сказал что там голые фотки наших одноклассниц
Если ты немного шаришь в програмистике, то попробую вшить в какую-нибудь прогу. Сложность вшивки зависит от того на сколько ты хочешь скрыть вирус от антивируса... Надеюсь помог! Попробуй через Eclipse
Попробуй обмануть, например сказать что типо кс го стим подарил или свой антивирус написал, просишь помочь проверить)