Автор, я тебе сборку собирать не хочу, ибо мне лень за симпу такой хуйнёй сейчас страдать. Скажу, что материнки asrock сейчас не очень, msi для амуде говно полное, круче асуса на амуде никто ещё не сделал. Видеокарты g1 gaming от gigabyte обходи стороной, большой % брака. Плашки памяти бери лучше 2 как тут писали и обязательно одинаковые. ССД smart buy тоже хуйня, они не соответствуют зачастую своим характеристикам, смотри в сторону hyperx, ocz, kingston, samsung и т.д. всё равно дорого за бронзу, даже за 5к это вообще не выгодная и не оправданная покупка
вот вроде как этот райзн 7 более дешевым сделали NVIDIA ! Чтоб был доступен среднему классу для покупки! А насчёт этой что на видео.... Хз ни где не видел!
Всмл? Ты про что? Ты путаешь что-то . Как могут производители чипсетов видеокарт, повлиять на цены производителя камней?
Ей уже где-то год . и когда она вышла стоила по 60 к где-то. И еще, райзены вышли после 1060 намного позже. разберись сначала, прежде чем лезть.
Ты хоть понимаешь что ты несешь? Цены я и так знаю, ты написал, что Нвидиа обвалила цена на процессоры амд райзен. Как это взаимосвязано? А цена такая и будет , ведь это топ всего лишь где-то конец 2015 - середина 2016 . Если от тебя будет еще один бессмысленный пост, отправлю жалобу за флуд !