Можете пожулайста найти в ситилинке детали пк как на этом видео (не реклама) Вы бы сказали что я сам могу найти,но уже какой раз получается так,что у меня вылазит *ничего не найдено* а у форумчан всё норм. И можно ли на материнке как в видео вместо Intel core i7-3770K поставить INTEL Core i7 7700 и будет ли от этого прирост. Кидайте ссылки на комплектующие в ситилинке, и тому кто поможет с этим вопросом дам симпу и лучший ответ.
Бюджет желательно около 70К макс 80К . А пк что бы игры в 2К разрешении на ультра шли примерно в 60 фпс
И7-3700 /И7-7700.Конечно же 7 поколения(харки сам глянь) Могу тебе получше накидать сборку, если надо .
Тебе для чего надо? Если просто для игр, то глупо переплачивать за i7 И да, на такой матери конечно нет, там как минимум 110 сокет нужен с прошивкой биоса
Мамка-msi z170 krait gaming 3x Видеокарта-gtx1070 БП-zalman (ваты сам подбери) Камень-и7 (если будешь работать с графическими программами) Кулеры на 3к примерно Корпус 2к ОЗУ -16 gb от kingston будет достаточно
Я ж тебе еще раз говорю, игры сейчас почти все неоптимизированны для 6-ти ядер и 12-ти потоков, для чего тебе еще больше то? Лучше собрать на Раузен 5 1600x будет намного дешевле, тоесть ты сможешь себе оперативы и видяху мощнее поставить
Корпус сам бери чтоб какой тебе больше нравился, оперативку уже под мат плату ( тоесть у тебя материнка может вопринимать оперативку только ддр4 например и если впихнешь ддр5 то работать не будет) Блок питания в зависимости от видеокарты( мощность и разьему доп питания) Тут тебе сначала надо определиться на выборе процессора и потом от него плясать
Если ты определишься либо дорогой i7 нахер ненужный , либо намного дешевле топ райзен амд 5 1600х , тогда уже буду скидывать и мать и блок и оперативку и видяху
А видеокарту какой архитектуры? И болк питания, с куллером я тоже не знаю какие брать т.к. впервые пк собираю