Загрузка...

How to implement this in aiogram

Thread in Python created by LolBall Jun 20, 2020. 457 views

1. LolBall
    LolBall Topic starter Jun 20, 2020 zelenka.guru/threads/3842424/ - бест обменник
    У меня есть бот с анкетой,то есть юзер переходит отвечает на вопросы,а после его ответ отправляется админу и у админа есть 2 инлайн кнопки принять и отклонить,отправка ответа и тд уже реализована,нужно чтобы после нажатия на принять бот работал с ид юзера который отправлял анкету,как это вшить в отправку(мне нужно не просто сообщением ид отправлять),а чтобы бот как-то запоминал ид юзера и потом с ним работал(именно ид отвечающего,а не админа)
    PS объяснять не мой конек

2. JadenKelly
    го в тг

3. Kelphe
    Kelphe Jun 20, 2020 Banned 538 May 7, 2019
    спроси у создателя бомбхаба,у них такая хуйня есть

1. LolBall Topic starter
      Kelphe, не думаю что он ответит
  4. sesu
    sesu Jun 20, 2020 Ты не умеешь писать код 114 Nov 17, 2019
    Ну у тебя инлайн кнопки имеют колбек, можешь в этот колбек айди, либо вообще там джейсон передавать
    The post was merged to previous Jun 20, 2020
    LolBall, Смотри, у тебя есть таблица юзер, у него есть филд с его праймери кей. Когда юзер шлет анкету то он записывается в таблицу анкет которая относится к юзеру как многие к одному. У анкеты есть допустим булево поле - valid. Оно по умолчанию false. Вместе с созданием строки, админу шлется сообщение с инлайн кнопками(прув, реджект) в колбэк колах у каждого айдишник и валидность(тру\фолс). В другом хендлере прнимаешь эти колбэки, по айдишнику находишь анкету\юзера и ставишь у него валид тру

1. LolBall Topic starter
      sesu, Инлайн кнопки появляются ток у админа,то есть передаваться туда будет ид админа(ну это я так представляю)
  5. meaqese
    meaqese Jun 23, 2020 265 Oct 18, 2016
    Смотри, бот получает от пользователя сообщение, и он отправляет это сообщение в чат админам с инлайн кнопками с колбэком ид юзера, к примеру Accept - 32142423, соответственно Decline - 32142423

Loading...