Загрузка...

Как изменить исходный код сайта не прибегая к селениуму?

Тема в разделе Python создана пользователем pijawca 20 июн 2020. 300 просмотров

1. pijawca
    pijawca Автор темы 20 июн 2020 че тут нового на этом вашем лолзе 295 17 июл 2019
    Вопрос в кепке.

Имеется сайт, мне нужно запустить сайт со своими параметрами в html коде не прибегая к selenium.
    Есть вариант как это сделать?

20 июн 2020 Изменено
  2. SvetoCopy
    Можно подробнее че ты хочешь,пока нихуя не понял

3. oriole
    oriole 20 июн 2020 был(а) давно
    какой крд

1. pijawca Автор темы
      oriole, Короче, чтобы я могу взять и загрузить верстку сайта со своими параметрами.
  4. pijawca
    pijawca Автор темы 20 июн 2020 че тут нового на этом вашем лолзе 295 17 июл 2019
    Исходный код сайта в браузере, сорян.

1. SvetoCopy
      pijawca, типо забрать всю верстку и потом его изменить?
    2. pijawca Автор темы
  5. Патек_inactive3238273
    Патек_inactive3238273 20 июн 2020 Заблокирован(а) 0 4 май 2020
  6. Inovasion
    Inovasion 20 июн 2020 Заблокирован(а) 368 11 июл 2019
    Код элемента хочет поменять и чтобы при перезагрузке страницы он был измененный тобой.

1. pijawca Автор темы
      @INVIN,Можно и до перезагрузки. Мне главное чтобы он при запуске отключал один модуль который мне нужен, для обхода крч.
  7. pijawca
    1. sesu
      pijawca, Зачем ты меня линкуешь
    2. pijawca Автор темы
      sesu, потому-что ты шаришь
    3. sesu
  8. pijawca
    Всё также нуждаюсь в помощи. По-этому АП.
    Опишу по новой:
    Имеется сайт в котором стоит защита, чтобы её обойти мне нужно просто убрать кое какой параметр в html'e страницы.
    Как мне загрузить сайт с моими параметрами не прибегая к 'F12' и поиском данного 'id' чтобы поменять параметр?

1. pijawca Автор темы
      pijawca, Поискал в интернете, можно же внедрить данный параметр через консоль используя javascript?
    2. sesu
      pijawca, Ты никак не сможешь это сделать, статику поменять при рендере, статику рендерит сервер, на клиенте ничего не сделаешь.
    3. pijawca Автор темы
      sesu, Так я параметр ручками убирал, всё ворк. Мне там не нужно углубляться мне просто нужно поменять параметр с 'None' на 'True' или вообще убрать этот параметр. Мне нужно сделать чтобы это было автоматизированно.
      Крч буду пробовать если получится, отпишу и закрою тему.
  9. pijawca
    pijawca Автор темы 23 июн 2020 че тут нового на этом вашем лолзе 295 17 июл 2019
    Способ нашёл, реквест либа.

Загрузка...