а он работает сутки на роботе, 3 дома . Для тех кто не понялПросто слабый Звоню ему сегодня в 20 00 Коля , говорю я , ты пойдешь на улицу , я приеду в 22 00 , пойдему на улицу ? -Да Тут я приехал и звоню ему в 22 30 -Коля , привет , Ну что выполнишь свое обещание? - какое ? - на улицу пойдем ? И тут сука внимание Я спросил пойдем на улицу ? Он отвечает -Пойдем на улицу ? тупо повторил Я ему говорю Коля , ну мы же типа договорились , ты пойдешь ? Он повторяет -Пойду ли я на улицу и делает вид , что думает Потом сука отвечает , резко при том -ааа мне завтра рано на роботу Рядом стаяла супер пиздатая охуенная телка )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Которая тупо ему говорила что отвечать ))) Типа я даун не пойму , аххаха сука )))))))) меня будет наебывать какай-то девушка которая не знает что люди хотят полететь на Марс ( я про планету ) я ему сказал - Ты сам можешь ответить ? )) и угараю он молчить , я угараю и такой ладно давай )) Он резко все давай пока ( такой мелкий слабенький голосок ) И знаете что еще ? Когда я ему что-то пишу , вк , он не когда не отвечает , а знете почему ? На его страницу заходить его девушка , даже если там 1 смс , от меня со словом привет , она нажимает на него что бы прочитать , и так дорогой мой друг когда заходить на свою страницу , он на столько умный что он не видет что я ему написал И занете что? Он даже на форуме на этом зареган , кидать его сылку не буду , так как он даже не поймет что ему написали а знаете чем он это аргументирует ? Типа я не задрод , и на ваше мнение он так скажет вот типа я девушку нашел ,я пиздатый )))а с форума лохи , они задроты я ему говорю на форуме у чела 100 симп он умнее тебя в 100 раз долбоеб , он они задроты а знаете чем он будет аргументировать то что он не замечает что ему пишут , ну например тут ( он не задрот ) ну чисто , чел сидит , и ****ить аккаунты , он уже знает что такое ****** , базы дорки и т д , это розвивает человека , его мозг , я ему так говорил , а ты даун не хуя не делаешь а только диградируешь я не задрот а ты задрот , то чт о я не как аутист , делаю то что мне говорят , то что я читаю книги ,И стараюсь заработать бабок , и отрыть что-то свое ему поебать )))))))) я задрот ааа да а!! сука КОЛЯ надеюсь ты это прочитаешь я тебе сылку скину , надеюсь ты найдешь где перейдя по сылке где мой текст я тебе скажу ты блядь сначала говоришь мне про совместный бизнес , ну при этом не можешь справиться с со своей девушкой Кто такая Шуригина ? ой!? а кто же это ? я что виноват что ты не следишь за новостями , что для тебя достаточно прийти домой и побухать , ид а кинуть своего друга ( одного друга , больше с тобой не кто не дружит ) ( тимофей нет, максим тоже нет , чиба тоже , карина твоя ?! заазазазахАХА)))))) смешнко , толкьо ради сигарет дружила ,а ты даун всем в школе их давал )) ахааххаха)))))успешный сука я ебу !))!)!) ебать я крутой , со мной карина дружит которая училась на заочке в МВД)))))))))))) НА МЕНТА НА ЗАОЧКЕ и другие пацаны ))))) которые с тебя ржут сейчас , потому-что они повзрослели а ты нет остался со своими БМВ , и брат за брата ))) хахахахахх))) смешно пзидец аутист который котиться в яму и еще хочет ухватиться за мою ногу и потащить за собой НЕТ УЖ ИДИ ТЫ НАХУЙ САМ ТУДА ЛЕТИ УДАЧИ ТЕБЕ СУКА В ТВОЕЙ УСПЕШНОЙ ЖИЗНИ Я ударяю тебя своей нагой ,И ты получая удовольствие падаешь , каеф)))) это как ты после роботы пришел ( перед этим киданул последнего друга ) к своей девушки , с бутылкой пива устроил ужин при свечах , 2 литра пиваса збс хули , норм все иди нахуй я надеюсь прочитаешь это ты не твоя девушка ....Хотя ты такой слабый ..... что она может забрать у тебя твое вк , и сама прочитать , а потом ты мне позвонишь и скажешь ТЫ ЧЕ СУКА ОХУЕЛ ?!ТЕБЕ ПИЗДЫ ДАТЬ?! как тогда со скайпом я твой последний друг , чувак , последний , кроме меня тебя не кто не будет спасать , и девуля твоя тоже ....Еще то , ей наверно будет удобней запереть все двери и жить с тобой в бункере , что бы не ходил с такими как я , я же пиздец плохой я прочитал не давно книгу Илона Маска дорога в будущие , советую прочитать и я понял , нужно бросать тех кто как якорь уцепился , и тянет , своими сука приколами Типа ты закинь 1к баксов в дельце , купим полу автомат , и т д ( ну ты знаешь про что я ) да закинь)))) смешно , а что ты сделал что бы делать розы ? я вот материал привез , гараж подготовил ,А ты даже не создал аккаунт на ебей Красава! я все Спасибо за понимание Это конечно не совсем в тему , ну мне надо выговориться
создал ту же тему второй раз , так как мой друг посчитал ее не актуальной и сказал чт оя все подстроил
там не много ошибок , да и мне как-то все ровно ! Вот эти люди типа вас зайдут ии оо русский выучи бесите
Что я прочитал: море безграмотности, бомбежа. Выводы: нахуя я это читал, друг подкаблучник, автор безграмотен до безобразия
Ошибок много))) Но я не писал иди учи русский и т.д.) Написал же, норм изложение мыслей. Я в первую очередь оцениваю контент)
да этот , товарищ не даст , всегда с ней , на улицу уходить , и такой ну мы а долго , я говорю ну на турники , пройдемся , мб за кем то зайдем ,куда-то сходим , он такой Ну я не на долго вышел Я такой почему? А да ты же Каблук Он молчит я ему хули молчишь я прав Да забей я ему даун раньше мама звонила , и говорила иди домой , теперь подруга звонит , и он сразу бежит к ней и знаешь , когда-то мне сказал как меня это заебало я спросил что ? Он сказал заебал этот контроль ,сначала мама , теперь моя девушка Даже сам понимает
Только проблема в том, что контроль мамы отличается от контроля шкуры. Мать не предаст, и волнуется, вот и контролирует. А шкуре контроль нужен, чтоб "отпустить".