Хочу аниме которые будет интересное на уровне Атаки Титанов/Обещанный Неверлэнд. Чтобы аниме очень сильно заинтересовало и я бы смотрел его тупа без остановки. Желательно чтобы аниме было длинное :) Все что смотрел: Чёрный клевер, САО, Дороро, Кабанери из стальной крепости, Моб Психо 100, Атака Титанов, Бездомный бог, Ванпачмен, Обещанный Неверлэнд, Доктор Стоун, Сага о Винланде,Токийский гуль, Хвост феи, Хантер х Хантер, Наруто, Клинок, Геройка
Стальной алхимик - тоже класека. Коносуба - чисто ржекич Не советую смотреть новые однотипные аниме: это просто помойная яма
gudodama, ну, эти два были моими самыми первыми, так что я их очень люблю. А вот то, что я выше назвал, посмотреть нужно обязательно, хочешь ты или нет. Я за тобой смотрю, ты должен приобщиться к великому, ведь, не посмотрев этих стариков (в частности кобоя бибопа) ты не откроешь для себя мира годной аниме-продукции. Так что иди смотри, ведь не зря же я писал этот текст
tsukuyomi, если чо еще пиши я дохуя чо посоветую шо мне нравится, но если нравятся многосезонные то данмачи и нонацу но тайзай посмотри