здарова братки крч подрочил и пошел на лолз работу искать. попутно нихуя не делая, наткнулся на сайт - http://handwrittner.ru/main и понял что это уж не такая и хуйня. в одно поле пишем чо нам надо, настраиваем. а во втором результат. можно настраивать все: от размера шрифта и его самого, до отступа слов друг от друга. но там есть конечно платный контент, и ограничения. но все это обходится заменой аккаунта (благо не нужно подтверждать почту, и рега за 10 сек происходит) далее когда мы написали какую-нибудь залупу, идем и Фотошоп (перед этим фоткая пустой лист на вашем столе) вставляем этот лист туда (показать не могу тк я с телефона все дела) годная штука крч может кого-то она спасет. а я дальше пошел ок?
Вот только почерк слишком палевный. Не в плане одинаковых букв, а в плане того, что он может отличаться от твоего почерка. Да и учитель может потом попросить принести тетради с конспектами
НикаМясо, в городских школах это мало заметно (ведь подчерк каждого анрил запомнить). а про принести тетрадь, можно сказать что потерял))