Загрузка...

Делаем конспект не делая его

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем timqfey 17 июн 2020. 605 просмотров

1. timqfey
    timqfey Автор темы 17 июн 2020 Заблокирован(а) 58 4 июн 2020
    здарова братки крч подрочил и пошел на лолз работу искать. попутно нихуя не делая, наткнулся на сайт - http://handwrittner.ru/main
    и понял что это уж не такая и хуйня. [IMG]
    в одно поле пишем чо нам надо, настраиваем. а во втором результат. можно настраивать все: от размера шрифта и его самого, до отступа слов друг от друга.

но там есть конечно платный контент, и ограничения. но все это обходится заменой аккаунта (благо не нужно подтверждать почту, и рега за 10 сек происходит)
    далее когда мы написали какую-нибудь залупу, идем и Фотошоп (перед этим фоткая пустой лист на вашем столе) вставляем этот лист туда (показать не могу тк я с телефона все дела)

годная штука крч :da:
    может кого-то она спасет. а я дальше пошел :fap: ок?

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. timqfey
    timqfey Автор темы 17 июн 2020 Заблокирован(а) 58 4 июн 2020
    вроде про это никто на форуме не писал

3. Wolfpack
    Wolfpack 17 июн 2020 302 5 янв 2019
    Баян

1. timqfey Автор темы
      Wolfpack, да всм баян. все пишут про фш, а я про сайт и фш :BrainCosmic::cool_bun:
    2. Wolfpack
      timqfey, Публиковалось и не раз
  4. НикаМясо
    НикаМясо 17 июн 2020 → Затерялась во времени
    Вот только почерк слишком палевный. Не в плане одинаковых букв, а в плане того, что он может отличаться от твоего почерка. Да и учитель может потом попросить принести тетради с конспектами

1. timqfey Автор темы
      НикаМясо, в городских школах это мало заметно (ведь подчерк каждого анрил запомнить). а про принести тетрадь, можно сказать что потерял))
    2. НикаМясо
      timqfey, ну, в принципе, тут зависит уже от преподавателя
Загрузка...