Статьи писать не умею, так что просто решил поделиться. Дело было 1.5 года назад, купил где-то на Фанпее, или прочей хуйне аккаунт League of Legend, тупо пустой с 1 нужным мне скином на чемпиона. Там был условно 3-5 лвл и 1 скин на чемпиона, кто мне был интересен. Купил рублей за 30-50, не помню, но около того. Почту поменял, играл, качался в LoL. Тут вышел Valorant, выбил ключ на бету. Собрал все награды беты. С начала релиза сразу купил себе баттл пасс, почти дошел до половины. И тут происходит охуенное событие, спустя 1.5 года реальный хозяин аккаунта, чья почта была первая при реге, решил его восстановить. Истории конец. Аккаунт который был у меня 1.5 года, и был куплен можно сказать пустышкой, исчез) Куча времени, плюс хоть не большие, но деньги влиты. Первому владельцу было куда проще кликнуть СОЗДАТЬ АККАУНТ, но он решил восстановить свой, совершенно пустой акк(на то время, когда его у него увели).
я как-то тут с раздачи акков взял погонять на нон-прайме, бустанул до беркута в мм и я такая же хуйня случилась :-) но то всего недели 2 прошло . так что логин esenyn, как там у тя дела?
BleedTheDream, как говорится скупой платит дважды,тупой платит трижды, лох платит постоянно,не в обиду если что)