Привет. Хотел найти адрес человека проживающего в РФ для собственной выгоды? Благодаря одному сайту ты можешь найти информацию о человеке с вероятностью 50% Допустим: тебя обманул человек, и ты знаешь его дату рождения (не обязательно, можно методом ДЕДукции определить среди возможных вариантов), имя, фамилию (ну и отчество по возможности), и самое важное - ГОРОД. если это мухосранск, то извини, ни чем помочь не могу :/ ну а если это Алтай Архангельск Астрахань Белгород Брянск Бурятия Волгоград Воронеж Владивосток Донецк Екатеринбург Ивано-Франковск Калининград Киров Краснодар Москва Мурманск Нижний Тагил Орел Оренбург Пенза Ростов-на-Дону Самара Санкт-Петербург Тула Тюмень Удмуртия Харьков Челябинск Чита Казахстан Казань Башкортостан и в редких случаях если есть областной город, то ты можешь найти этот город (к примеру Златоуст) В челябинской области, т.е город челябинск. и так. что мы имеем. нам нужен сайт, имя, фамилию, и город. заходим на сайт выбираем город (я буду искать горина, так что выбираю орёл) и так, видим менюшку, и обращаем внимание на ФИО. Обязательно вводим сначала фамилию, потом имя вводим фамилию (горин), и проверяем базу (не обязательно, можно сразу вводить фамилию и имя) как мы видим база работает. Вводим Горин Геннадий вот результаты: смотрим на дату рождения, и идём на страницу горина видим 11.12.1972 дату рождения и так, что мы теперь имеем. Мы знаем что Горин живёт на революции 34, кв 38. Информацию получили. теперь давайте попробуем узнать адрес ютуберов. Я возьму ущербов (всёкаконоесть) из видео узнаём что они из Челябинска. переходим на страницу ущерба. Видим что фамилия Рачинский. Идём на сайт и ищем по запросу челябинск, Рачинский Илья мы нашли его адрес дата рождения совпадает. но это ещё не всё. Мы копируем адрес, и вставляем в строку с одноимённым названием и собственно узнаём что помимо двух долбоёбов в этой квартире прописана их мать. Profit как получить сайт? всё просто:
перезалил (Спасибо масло... набивал симпы для того чтоб у меня их забирать из-за херни) The post was merged to previous Jun 16, 2020 Горин one love кстати (уважаю его)
FREDDIEDREDD, ткни мне пальцем,где я тебя хоть раз оскорбил? Но высираешь хуйню как раз таки ты:peka:
Алёша_не_диагноз, я тоже не слежу,делать мне нехуй. Просто подумай над отчеством. Хотя похуй пусть будет мать
Сервис интересный, но большинство данных очень старые, ~2005-2008, из ~50 проверенных человек адрес прописки совпал только у двух, которые не меняли его с примерно тех времен, возможно, в крупных городах - лучше, в маленьких есть смысл чекать людей 25+ на фамилии и даты рождения, с адресом в 99% будет провал
CyberHill, не думаю что 99% будет провал, провал будет около 60%. В случае с Геннадием и ущербами понятно что они проживают по данному адресу. Но информацию далее можно пробить чтоб найти актуальный адрес. Подробнее будет в следующих темах через неделю.
Алёша_не_диагноз, тот что на скрине шляпа, с маленьким кусочком городов и устаревшей инфой Твое закрашивание вначале отбивает желание читать далее :)