Всем привет! Выкладываю платную версию чита для GTA V - Hani Platinum, который продается на официальном сайте за 10 € Молодой человек с зарубежного ютуба выложил этот файл в открытый доступ через свою рефералку, а я рассказываю вам о нём и сливаю на яндекс диск. По желанию можете поддержать автора ролика, наставив ему лайков за такой подгон. Вид меню: Спойлеры для удобства: Демонстрационный ролик Возможности Селф меню Меню оружий Интернет меню Телепорт меню Полноценное рекавери Меню управления сессией Изменение модельки персонажа, одежды и т.д. Меню управления педами Спавн объектов Рабочая защита И прочие интересные штучки Управление F8 - открыть/закрыть меню Стрелки клавиатуры/стрелки нампада - переключение пунктов меню Enter/5 - выбрать пункт меню Сайт этого ПО hanigta.eu Скачать Ссылка из описания ролика - ТЫК Вирустотал - ТЫК Ссылка на скачивание моего архива (с инструкцией): https://yadi.sk/d/zhOI6Qe3C-B0fA Только что проверял этот чит. Всё работает исправно, если следовать инструкции из архива. Помните, что за любые читы вас могут забанить. Поэтому заказывайте прокачку в моей группе вконтакте: vk.biz/huivrot <- это стёб, ниче заказывать тут не надо.
Ars2009, юзал месяц 5 бесплатных читов, + этот уже 2 дня, без банов. Только рекавери пользоваться не советую, так как недавно волна банов была
Квас, на вирус тотал по любому будет показывать, что вирусы, так как это все таки инжект в процесс. А так вот - https://www.virustotal.com/gui/file...1a5d63af66cde22fffe45c691dd31be1fcf/detection вирусы, вирусы, вирусы-хуирусы
Секс-Инструкции 1. Открываем Hani.exe 2. Оставляем поля пустыми и логинимся 3. Нажимаем Hani Cracked 4. Заходим в GTA V Online 5. Нажимаем Install Mod Files и ждем. Должно прийдти уведомление что все файлы успешно скачаны. 6. Нажимаем Inject 7. Наслаждаемся!
edvardzero, перекачай архив. Открыл прогу, нажал логин, скачать файлы, потом инжект Всё робит стабильно, 10 подорванных пуканов из 10
Xlebokot, вроде как, каждый день с ним играю, кручу деньги другим через ****, даю оружие, кикаю других людей и прочая хуйня. Акк всё ещё живой.
На Grand Theft Auto V Online вышло обновление 1.51. По этой причине софт может не работать или работать не правильно, вызывать краши игры. Также все кто запустят софт рискуют своей безопасностью. Статус в названии темы обновил.