И так,речь пойдет о том как не быть обманутым при якобы очень выгодных сделках с выводом денег с БК и прочих денежных сервисов . Надеюсь вам понравится как я потратил час своего времени , записывал два видео когда не захотел делать скриншоты (но и они тоже будут) , за порядок и прочее просьба не пинаться , так-как по сути писал для себя , дабы поорать в кругу своих товарищей с LOLZTEAM И так приступаем , началось все с того что мне пишет некий Артем (армянин хуямин , не в обиду Армянам - вы красавцы , полно друзей армяней) , которому типа нужно было вывести больше 300к с БК но для этого у него бедного нет **** , то есть тут уже все понятно Артемка долбоебка) Дальше этот создает беседку БЕСЕДКА МАМИНОГО КАППЕРА И *****ЬЩИКА После этого подключается второй он же ТОП СКАММЕР в общем гавна кусочек D A R K M O N E Y СКАМ 2020 Ну и кульминацией стало что Артемка якобы расплакался и стал говорить что ему нужен гарант и челове который ему поможет , на мой вопрос в чем собственно проблема раз у тебя 300к+ на БК лежит возьми себе **** за 10 рублей , на что он ответил что дело в депозите , тут идет развод на депозит в 2700 ну может суммы и меняются . На видео ниже все это показано в режиме реального времени что успел записать , ******* из видео естественно не мой , прошу не задавать вопросы касательно владельца паспорта. #АВТОРА #EKA #БЕЗОПАСНОСТЬ #2020 Ну ребят старался для вас и для тех кто не догадался бы что это развод на деньги чистой воды :podumai: Думайте головой и шлите сразу таких людей , не заблокировал только ради интереса посмотреть на что хватит их скудного ума , все таки EKA оказался не глуп вопреки мнению a911 (RIP my brother )