Всем привет жители форума lolz хочу придоставить вам идею нового скама(ну можете по другому назвать) как вы поняли по заголовоку что идёт речь про **** API и я вам расскажу полный функционал данного скама. Схема проста и для школьника очень не понятная Пишем школьнику (- Привет, Вася ты выграл 100₽ на кивас скинь свой номер что бы я отправил) Он такой (- урааа от мой номер +7ХХХХХХХх ) Мы заходим на бота в телеграме и отправляем боту номер школьника а бот отправляет смс (типо от ****) "Здравствуйте, уважаемый пользователь на ваш счёт хотели поступить деньги на суму (сума) 100₽ но их вернули обратно человеку который отправил вам с причиной: не вёл код-антивор подробнее на сайте :(сайт скам) " Советую этот текст переделать под себя и написать его англ буквами по русски (можно через переводчик). Школьник скинет скрин что пришла такая смс а мы говорим типо бл я забыл про это посмотри там ссылка подробнее нажми и посмотри инструкцию и дашь там мне код что бы я отправил тебе деньги. Школьник конечно начнёт туда лезть всё прочитает и скинет на тот сайт API и сайт даст рандомный код (который наш скамер скинет боту а он найдёт в базе API и покажет какой у него баланс и скинет деньги в казну скамера 80% например от сумы ) И всё изи деньги. Функции бота: 1. Смс бомбер (получит доступ когда будет первый заход или от несколько ) 2. Фейк скрины **** баланса и чека 3. Профиль (где можно увидеть сколько заработал за тот же месяц или день и так дале) 4. Скам (водишь номер школьника и приходит смс или даже звонок бота) 5. Профит (водишь код который дал тот школьник или можно зделать отдельную ссылку каждому скамера "лучше" ) А дальше сами думаете что хотелось бы добавить говорю сразу что идеи все мои всё что это я вам расписал можно зделать. Да все сечас будут писать что очень мало школоты с деньгами но это не так у каждого есть хорошие деньги их можно найти на сайтах где продают аккаунты и завлеч типо привет дай **** я тебе деньги скину лишние 100₽ от вам и идея. Завтра скину примерный дизайн для фейк сайта ****. Всем спасибо за внимание вашие мнение в коменты жду
Yn1tte_inactive2852231, я маме когда маленький был сказал что случайно отправил 150 рублей на тел другому челу а не мне и ей похуй было
mamkin_dryg, Зачем смс бомбер ? --- Сообщение объединено с предыдущим 15 июн 2020 А так идея как по мне интересная
UplayBuyer, берёшь и говоришь школьнику чтобы он дал тебе API ****, а через API **** выводишь бабло у него. Вот и весь скам если не понял
MoDe666, это пример бота если есть челы которые на скамили на авито и хотят что то новое то вот им предложение