Итак, такая проблема, не могу играть в некоторые игры, одна из них - Valorant , при запуске ничего просто не происходит, а если игра и запускается , то раз на 15, а в прайм тайм походу вообще не запускается, по крайней мере уже пробую на протяжении двух часов, также проблема с Discord,видимо что-то блокируется или я не знаю :( Проблема возникла после переустановки Windows ( когда перешёл на лицензию ) , после переустановки и обнаружения данной проблемы - переустановил её еще дважды с полной очисткой, но все равно без толку. Искал на различных форумах и всё равно не помогало, может есть какие то идеи ? Visual C++ и Framework.NET установлены, обновлены, как и драйвера видеокарты. Еще была такая особенность, когда переустановил Windows уже во второй раз , были проблемы с DLL файлами( при установке Origin ), но Visual C++ был скачан и починен по несколько раз, но все равно не помогало, но все же после установки Steam проблема решилась , я думаю это играет какую - то роль. Если что-то надо добавить - пишите, прикреплю еще.