interium, nixware, reborn hack, spirthack Требую адекватное и обоснованное мнение, не нужно высирать что-то типо "ППХУД ЛУЧШЕ" и т.д
Смотри, я не знаю за остальные читы, но пользуюсь этим уже больше 3х лет, за все время был только 1 детект - 2.5 года назад примерно, там у кого отлетели аккаунты, у кого остались, но я не пожалел что именно его выбрал, с ним по легиту очень легко играть, пользуюсь радаром, триггер иногда и аим, остальное по желанию врубаю) https://ezcheats.ru/chity-cs-go/multihak-csgo-winx-private.html?ai=756965
Для начала, что именно тебе нужно, хвх (рейдж) чит или легит чит? если первое, то советую Nixware, потому-что он более ли менее склонен к хвх, хоть и не тапает Вантап кряк, я как человек играющий с ним, скажу что это как-бы самый нормальный выбор с цена/качество. Для легита могу посоветовать Interium и SpirtHack, про реборн первый раз слышу, нн чит.
INTERIUM суки ебаные основа отлетела за него, никогда запомни не юзай его из 20 акков 5-6 с банами юзался только этот софт. --- Сообщение объединено с предыдущим 15 июн 2020 Я голосую за SpirtHack лучше доплатить, чем с грусным ебалом с vac баном сидет
-REIMAN-, одни бездари сидят и говорят оффни ебаный антивирус и т.д, он блять 100 лет оффнут у меня, на что они отвечают нам похуй удали его нахуй, я же отвечаю удалил, не работает, они же отвечают ожидайте ответа и предоставьте видео с запуском читом, я же перезапустил пк и все ок, антивирус в сраку удалять не надо было