Загрузка...

[Free] JavaScript ботнет. Валим сайт школы и ********и

Тема в разделе Веб уязвимости создана пользователем DEFFORMATOR 12 июн 2020. 799 просмотров

Загрузка...
  1. DEFFORMATOR
    DEFFORMATOR Автор темы 12 июн 2020 Заблокирован(а) 23 7 апр 2020
    Чо, понравился заголовок, да?
    Не спеши орать, что это кликбейт. Чем черт не шутит все таки. В общем, главная проблема ботнетов(десктопных, мобильных) - проблема даже не создания(создать может чуть ли не каждый второй, для этого есть паблик боты и т.д и т.п), а распространения. Создать может почти каждый, но кто может сделать свой ботнет по настоящему большим и мощным? Но! Тем не менее у меня есть решение этой проблемы!
    Не многие мои проекты я публикую у себя в репозитории, но этот призван быть доступным каждому, кто хоть че то понимает в этих разноцветных строчках кода. Тем, кто не понимает ровным счетом нихуя - я могу помочь.

Что это такое?
    Это ботнет, который ты можешь встроить прямо в свой сайт, и все посетители твоего сайта станут твоими же ботами. У ботов есть функции, которые я опишу чуть ниже. Все, что нужно сделать, это встроить одну строчку кода которая грузит скрипт на страницу

Функции
    + Переход по Вашим ссылкам
    + Вывод сообщений на странице
    + Инъекция Ваших скриптов на страницу
    + ImgFlood чтобы отправить к праотцам сайт школы
    + Выполнение произвольного JavaScript кода
    + Инъекция элементов на страницу
    + Открытый код
    + Легкость добавления новых модулей
    + Его написал я, кто тут в ботнетах шарит? :D

- Нет панели, мне лень было ее делать. Если у кого то есть желание подкинуть мне на пив... ах да, я не пью, подкинуть мне на сок - то будет Вам панель
    + Нет панели - нет проблем. Если панели нет - ее точно не блокнут. Можете закинуть текстовый файл куда нибудь на бесплатный сервер, и использовать его как ПУ

Установка
    1. Внизу будет ссылка на репозиторий гитхаба, клонируем его
    2. Устанавливаем NodeJS и WebPack
    3. Переходим в папку с только что склонированным репозиторием и собираем бот вебпаком
    Код

webpack -w

Репозиторий : https://github.com/HellsCoder/WebBot
    Так же на моем канале есть куча годного софта и сливы сайтов ! t.me/exployt

2. unnamed
    unnamed 12 июн 2020 In Bitcoin We Trust
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. unnamed
      DEFFORMATOR, со вкусом говна, судя по теме
    3. DEFFORMATOR Автор темы
      unnamed, ктото не знал + рерайтить лень
    4. DEFFORMATOR Автор темы
      unnamed, кста брал с другого источника