Максимально быстрая и качественная накрутка без бана Накручу опыт, уровень и деньги за приятную сумму. (Не чит и не специально написанная программа). Под каждого заказчика делается всё индивидуально с 0, именно по этому процент получения бана 0.001% Деньги Длительность: 30 мин. Результат: от 2кк до 30кк за одну ходку. Дополнительно: Ходки можно делать каждые 1-2 часа, ходки не влияют на цену услуги. Опыт Длительность: 30 мин. Результат: любое нужное вам количество опыта. Уровень Длительность: 30 мин. Результат: любой нужный вам уровень Вы платите только за количество какой либо услуги, а не за ходки. Все цены уточнять в лс, так как из-за рынка они постоянно скачут. Имеются доказательства того что моя услуга не пустышка (скриншоты, видео, демонстрация экрана (ваш вариант тоже готов рассмотреть)) Дополнение: С уровнем открываются все заблокированные предметы Желательно тратить до 30-ти миллионов в день. Но думаю этого должно хватить, чтобы растянуть удовольствие на несколько дней. Любую услугу указанную с лимитом могу накрутить за раз и намного больше, но это только на ваш страх и риск Сам пользуюсь накруткой без опасения бана, так как предпочитаю безопасные количества денег. Для желающих прикрепляю скрины сразу Если есть доп. вопросы, спрашивайте, отвечу :) СКРИНЫ Связь со мной: ВК - https://vk.com/vladimir_vayskiy Почта - vladimir_vayskiy@mail.ru