Скрипт-сайт для анализа диалогов ВК, позволяет узнать количество сообщений, процентное соотношение относительно всех сообщений; количество вложений по типам, их процентное соотношение. Так же строит графики-"пончики" для количества сообщений и слов. Сайт полностью закончен и работает. Доступна регистрация/авторизация/восстановление пароля/удаление аккаунта. Скриншоты Установка Установку пытался сделать максимально простой. Настраивать нужно файл config/config.php Базу импортируем из config/base.sql В конфиг файле: Раздел MySQL - для настройки и подключения базы Recaptcha - токены рекапчи (получать тут, версия - v2 флажок) SMTP - адрес до smtp сервера, я использую smtp.bz, но мы можете прописать гугл или яндекс аккаунт, если нету доменной почты Site - Домен скрипта и ID счётчика в метрике После успешной установки сайта нужно запустить воркеры для анализа Запуск воркеров С доступом к консоли (ssh): Подключаемся к серверу Переходим в папку config/ скрипта Запускаем в фоне файл thread.php (/путь/до/php thread.php &) Без доступа к ssh Открываем файл config/thread.php После всех импортов (на 4 строке) прописываем set_time_limit(20); Создаем cron задание каждую минуту с командой /путь/до/php thread.php Использование После установки скрипта нужно получить токен (советую от VK Me), например на этом сайте Токен указываем в настройках, переходим в список диалогов, заказываем анализ диалога Ссылка на скрипт | VT Демо-сайт (Никаких гарантий, что не сжижу ваш токен дать не могу, так как тупо не знаю как) Сказать спасибо автору