Длинная версия: Ляяя, посоветуйте анимеее. Я ебать стал ебучим анимешником на карантине и теперь мне нужно АНИМЕЕЕЕЕЕ. Я уже посмотрел больше 30 аниме из них половина многосезонные. Мне нравится чето типа с экшном, фэнтези, тама может приключения. Короче главное, чтобы там были пизделки, но не просто были пизделки как в жизни, а чето там оружия какие то необычные, какие то там суперспособности, магия, хоть блять как кагуне из гуля. Ну короче можете то, что я написал в прошлом предложении не читать, главное чтобы там были пизделки, хоть какие. Обычные повседневные или школьные аниме мне сильно нравятся, ну так типа смотрел пару, но я смотрел типа на похуй, потому что делать нехуй было. Романтические вообще нахуй идут, посмотрел два аниме и расплакался и понял, что мне нахуй романтические аниме не нужны. Ну так может быть, чтобы было это жанром в аниме, но чтобы это не было главным жанром. Вон блять например САО имеет жанр романтика, хотя это не самое главное. Из аниме с жанром романтика вообще только Любимый во франксе понравился, ну по идее тема была. Короче жду советов от челов, ну ибо я видел как всем советует аниме nya, но всё что посоветовал я уже посмотрел! Короткая версия: Посоветуйте мне, ярому анимешнику, аниме для просмотра! Желательно, чтобы было дохуя пизделок!
ДжоДжо,посмотрев это аниме ты вырастешь до двух метров,у тебя появятся 8 кубиков пресса,и все твое теле будет состоять на 98% из мышц
Я посмотрел около 100+ тайтлов и на 1 месте у меня стоит последний Серафим, вроде под твои критерии подходит
за гранью, эхо террора, хвост феи, стальной алхимик братство, великий из бродячих псов, бездомный бог, очень приятно бог, торадора, ложные выводы, 91 день, кизнайвер
Ну недавно чекнул "Сага о Винланде" очень хорошее аниме, можешь чекнуть --- Сообщение объединено с предыдущим 11 июн 2020 Врата штайнера можешь ещё глянуть
Скитальцы --- Сообщение объединено с предыдущим 11 июн 2020 Сага о маленькой девочки --- Сообщение объединено с предыдущим 11 июн 2020 Терраформирование
tsukuyomi, некий научный рейлган (на любителя) блич убийца акаме (если что то нормальное вспомню напишу)