Эти две игры очень похожи, одна вышла примерно 2 года назад, вторая - буквально несколько месяцев назад. Playerunknown's Battlegrounds сильно набирает обороты и завоевывает популярность в своей категории "Выживание". Какая лучше?
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS конечно же )) UPD: с оптимизацией все туго, постоянные фризы и на стороне клиента, и на стороне сервера
layerunknown's Battlegrounds канешн + Огромная карта, интересно было ее иследовать, в плане тестирования, благодарю друга за предоставленный тест перед покупкой. + Не так уж много оружий, но этого в принципе пока что хватает, думаю добавят чуть больше и будет это куда уж позже) Очень порадовали доп.модели для оружий. + Интересный геймплей + Графика хороша + Новая экипировка, ну а для кого-то старая) + Новые и современные машинки из минусов - Ранний доступ, опять же себе говорил, не брать такие игры в таком доступе, но я не мог, мне хочется, в итоге наступаем на те же самые грабли) - Оптимизация, со временем подправят, это все таки ранний доступ. - После каждой катки приходится перезапускать игру, т.к. игра не освобождает много озу, а наоборот жрет более и более и тем самым появляются жуткие фризы и лаги с подгрузками, думаю разработчики уже заметили такой косяк и выпустят новый патч. - Игра стала вылетать, сжирая озу и тем самым, может в рандомный момент повиснуть, если играть в h1z1 все отлично!
Я вообще отказался от покупки игр с ранним доступом. После того, как купил Дай-з ))) Столько лет прошло, а воз и ныне там. Они все не плохо оптимизированы, у них просто плохие движки, и наивно полагать, что что то измениться с оптимизацией. Скорее всего, к тому моменту, как они выйдут из бета теста у всех уже будут компы, смогущие вытянуть это их лагающее гумно, то бишь лет через 5-7. А так они просто доведут игры эти до более-менее работающего состояния, и будут добавлять-убавлять мелкие характеристики, например баллистику оружия...и так до бесконечности. Поэтому не покупайте игры в раннем доступе подобного плана, не поддерживайте криворуких разрабов, которые просто хотят срубить бабла сразу и по легкому. Кто не согласен, приведите хоть одну подобную игру, полностью вышедшую :trollface: