Для работы нам понадобится Photoshop и руки. 1. Открываем Photoshop. 2. Создаём документ Скрин 3. Жмём на кнопку которая расположена в правом нижнем углу Скрин 4. Делаем заливку(Solid Color) Скрин 5. Ставим чёрный цвет(HEX CODE: #000000) Скрин 6. Должен получиться чёрный фон Скрин 7. Напишем какой-нибудь текст, допустим LZT Скрин 8. Выбираем кисточку(Brush Tool) Скрин 9. Жмём F5 и ставим размер кисточки и её стиль, как у меня на скрине(Размер 400px, Мягкая Круглая - 30 номер) Скрин 10. Теперь нам нужно подобрать цветовую гамму, здесь уже на ваш вкус. Мой совет, цвета должны быть яркие и необходимо, чтобы они сочитались. Как я сделал смотрим на скрине. Скрин 11. В итоге у нас получилось что-то такое Скрин 12. Теперь нам необходимо размыть(Blur) этот слой методом гаусcа(Gaussian Blur) Скрин 13. Ставим значение примерно 80(на разных размерах холста, нужно ставить разные значения), в общем должно выглядеть как на скрине Скрин 14. Теперь нам нужно выбрать "Mixer Brush Tool" Скрин 15. Очищаем кисточку и ставим "Dry, Heavy Load". Смотрим скрин Скрин 16. Жмём F5 и выбираем жёсткую круглую кисточку. Ставим размер примерно 400-500. Скрин Примечание: Чем больше вы ставите размер кисточки, тем больше будет область копирования "градиента" 17. Зажимаем кнопку "ALT" и нажимаем на область нашего градиента, которую мы хотим скопировать. В левом верхнем углу у на появилась область градиента, которую мы скопировали, ей мы и будем рисовать. Скрин 18. Создаём новый слой и скрываем слой с нашим градиентом Скрин 19. Теперь начинается самое интересное. Рисуем рандомные узоры. У нас получится что-то такое... Скрин 20. Если вы задели текстовый слой, как и я, то для того, чтобы стереть, зажимаем CTRL и жмём по нашему текстовому слою Скрин 20.1. Наши буквы выделились, теперь берём ластик и стираем. Скрин 20.2. Чтобы снять выделение, жмём ПКМ по рабочей области и выбираем DESELECT Скрин 21. Теперь повторяем всё что было в 17 пункте, эксперементируем с градиентами и рисуем различные абстрактные узоры. Получается что-то такое: Скрин 22. Давайте теперь добавим некоторым нашим "фигурам" размытие. P.s Внимательно посмотрите на мои слои. Для разных градиентов фигур и для фигур разных размеров, я создавал отдельный слой. Выбираем размытие по гауссу Скрин 23. Ставим размытие примерно на 1-4 PX Скрин 24. Теперь берём наш первый слой(с которого мы брали градиенты). Перемещаем его в списке слоёв назад. Скрин 25. Выбираем Move Tool(V) и растягиваем так, чтобы весь наш холст заполнился им. Должно получиться как-то так. Скрин P.s Можете экспериментировать, пробовать что-то новое. Надеюсь, что этот туториал хоть кому-то помог, мне очень нравится такие абстрактные фигуры и градиенты. В итоге мы получаем что-то такое: Всем удачи! Если возникнут вопросы, пишите в теме, постараюсь помочь Видео ВИДЕО НЕ МОЁ
BestChange, Врать не буду, да. НО не многие знают вообще что так можна. Пусть будет, тебе что ли жалко что я тему написал?
блять, сохраняю в закладки, прихожу, делаю себе, потом прочитаю, выглядит годно, вроде начало прочитал всё понятно, спасибо, лави симпу
lender, Поддерживаю++ Человек тему сделал да бы полезная инфа был так вместо благодарности грянь топчат